Сегодня суббота, т.е. отдыхаю beer, но все равно скажу ( а то не засну)))))) На хрена экономить на тормозах, надо больше зарабатывать. ИМХО: Экономьте на всём другом, только не экспериментируйте с тормозами
На конвейере ставят ATE, про TRW в качестве поставщика на конвейер вообще нет информации. Причём тут на сайте у людей двойные стандарты. Если речь идёт про щётки стеклоочистителя - то только оригинал, остальное не комильфо! Если про колодки, то любую шнягу ставят, хотя качество колодок жизненно важно.
Накал увеличивается, а я уже два бокала пропустил)))) Давайте попросим нашего Олега (olegtum) и он всё разрулит( его комплект и он в этом АСссс)
На картинке А6 правда,но понятно кто поставляет на конвейер. По щёткам нет информации кто их делает(у меня во всяком случае),по этому только оригинал.
Да,конечно,но сколько точно штук в этом номере 4M0615231C сказать не могу...думаю нужно два комплекта.
Не так. На фото ниже колодка(не Q7)на ней логотип Ауди(кольца) т.е. оригинал и производитель этой колодки.