Не могет быть уверены, что интелегентный ход выключен? У меня с выключенным накат никогда не включался.
Перепроверил - да, оказалось, что интел.ход опять был включен, поэтому накат появлялся. P.S. Happy New Year!)
Народ, такой вопрос, собираюсь менять передние колодки - загорелось предупреждение , купил их и датчики. А сегодня катался и предупреждения не было, отсюда вопрос - можно ли зажопить датчики, раз уж предупреждение не горит и поменять только колодки? Датчики оригинал, стоят дороже колодок
У буржуев другая задача,( гле экономией даже и не пахнет)))))) и поэтому эти датчики сделаны по китайскому рецепту, + они от перепадов температуры высохли и выглядят очень хрупкими т.е. могут в любое неверное движение поломаться и ....... ( А это уже может быть доп. проблемой в пути)
.... а город какой? Кстати если перепадов/холмов много то это может быть причиной. Но не только на кушке но и на других марках. Покатался тут по нижнему новгороду - тут либо колодки палить либо на мануале и лепестках ездить ))
У меня в Москве на 48 ткм была вторая замена колодок. Грешу на постоянное использование АСС, автохолд и заднюю подруливающую подвеску. 2/3 пробега Москва дом-работа.
Олег, в перечень ещё допиши цвет авто. )))) А вот, что с работы домой, возможно летишь на всех парусах по пробкам ( это как то больше подходит)
Похвастаюсь. Я поменял единственный раз задние колодки на ТО 45000, сейчас пробег 65000, перед еще не менял))) Пробег трасса/город 50/50
1-ая замена в 40т. с хвостиком ( т.к. заменил перед дальней дорогой в горы, с остатком по 4-5мм. по кругу) трасса/город 40/60 PS ; хотя многие и за 50т.км здесь хвалились.
Хвастаться не хочу,но первая замена на обеих осях на 60 ткм, на ML первый раз поменял на 100 ткм, город/трасса 50:50
Я составлю конкуренцию)) перед - по 18 тыс. ходит (прямо стабильно)), 2 смены было), задние - на 27 тыс. менял.
ха-ха)) Первыми на 15тыс. поменял зад, перед спустя 2-3тыс. Далее раньше уходил перед, в среднем 15-17тыс. К 75 тыс. пробега было 4 замены передних и 3 задних (через пару тыс. менять). На 3-й замене кончились диски по кругу...
Я ещё на ТО-1 (15 000) попал на акцию по коррекции задних тормозов, где мне объяснили , что теперь зад будет лучше тормозить, чем было. После этой акции даже жена заметила, что тормоза в итоге улучшились. Так же при замене всех колодок первый раз на 40 ... т.км.остаток был на 8-и колодках одинаков, как под копирку.