да не, подрулька во всем виновата!))) да еще и переключатель стеклоочистителей все время в "авто"... так бы, думаю, тысячь до 100 не менял бы!
Прям соревнование, кто больше на одном комплекте проездит Пусть притормаживает когда надо, ей виднее, поменять то проблема разве
Сейчас пробег 35 тыс. Износ спереди процентов 80. Сзади - 90. Думаю, до 40 тыс. дотяну... (трасса/город 50 на 50)
Думаю, кому-то будет полезным. У меня AUDI Q7 3.0 D, 2016 Сегодня производил замену передних колодок и датчиков. В качестве замены оригиналов поставил Колодки тормозные - GDB2158 LUCAS/TRW (3416 руб в Автодоке) Датчик тормозной - 173021 STARKE (507.00 руб x 2 шт в Автодоке) Все подошло, все работает, можете смело покупать и ставить!
Считаю эти пластинки приклепанные, как для ремонтных дисков т.е. возможно в два раза больше выходят диски ( Хотя это только с виду)
+ Считаю эти пластинки приклепанные, как для ремонтных дисков т.е. возможно в два раза больше выходят диски ( Хотя это только с виду)
По мануалу ОД считается диск тормозной тоньше 2-х мм - под замену, т.е. возможно есть ограничение в ходе поршней. А на вашем комп. наклепаны пластины, которых нет на ориг., возможно эта компания решила продлить тормозным дискам нашим ещё 1-2 замены, но только уже 100% ихними колодками.
это "противоскрипные" пластины и они есть в оригинале. для уменьшения прямого пятна контакта с суппортом. но они не помогают от скрипа колодки об диск.
У меня их не было на ориг. и в новом копл. нету 100% "противоскрипные" - ну и конечно хочется с большим нетерпением послушать по подробней эти тонкости.
вот не можете вы, что б не было у вас потолще, погуще и по длиннее ))))) все у вас есть. и все было. на фото ниже - ваши/наши передние колодки в оригинале. к названию пластин прошу не домогаться - их так называю, а есть от них толк или нет - дело десятое. наверное же без них шума больше - прокладка все же.