Всем привет. Собрался заменить передние колодки (лежат купленые уже 2 месяца . Но тут вспомнил, что уже пора и диски заменить тормозные. В автодок нашёл аналоги (см. вложение). kORTEX такую фирму незнаю. Возможно кто-нибудь ставил или знает это бренд и качество тормозных дисков. Заранее благодарен за ответы. Если кто знает и напишет, какие на перёд подходят тормозные диски, буду благодарен.
Пока что все нормальные конторы не выпустили передние диски на рынок. Есть только эти, оригинал и зимерман по цене дороже оригинала.
Добрый день! Загорелся датчик замены колодок. 28 тыс пробега. Скоро делать ТО-2. ТО-2 буду делать в Москве. Но за замену запросили 21850(перед) и 17000(зад). Хочу сделать ТО-2 и пока сразу в Москве поехать на стороне заменить колодки. (я так понимаю на гарантию это не влияет?!) Подскажите пожалуйста весь комплект (колодки + датчики) для замены переда и зада и фирму, где можно поменять в Москве или области. (увидел Немецкий автодом и СТО Авто электровозная). P.S. тему прочитал, но не понял, зачем люди дают вин номер? Это чтобы поставить именно оригинал? Машина 2017 года 3 TDI.
Заедьте в правильный магазин, там по вину вам подберут детали по цене вполовину от дилерской, далее с деталями к дилеру. Что то космическое вам обьявили-наверняка это ценник с колодками. ПС Замена задних будет по работе дороже так как связана с подключением к компьютеру ППС магазин если надо подскажу в личку
Тут в принципе все Андрей расписал... В автодоке по вину пробейте...достаточно много вариантов колодок есть...на гарантию не влияет))
Ну вот наконец и у меня загорелся бублик на приборке. 49,5 тыс пробегу за 2,5 года - первая замена. Пробил по вину в автодоке комплекты колодок слегка прифигел - оригинал перед 9666 руб. Аналог только remsa (она же trw) 2340 руб. Разница в 4 раза слегка смущает. И чегото ни брембо ини других аналогов не дает. Да и шнурки (датчики износа) только оригинальные по 1740 за шт. Аналогов нет. Вспомошествуйте правильными номерочками и источниками. Вин WAUZZZ4M6GD057852
Как уже здесь писали, с 01.11.2018 изменился номер задних датчиков на 8W0 615 121 E = Starke 173022. Вот только с наличием проблемы. Я перед НГ заказал 173021 + 173022 чтобы на них посмотреть. В итоге выцарапал только один передний и два задних. В ближайший год мне они вряд ли понадобятся, так что могу поделиться. Оригинал в наличии на складе ОД ФВ зад 8W0615121E и перед 4M0615121AB по 1411 рублей.
Интересная ситуёвина, по моему вину передние колодки 4M0 698 151 AP, а по твоему 4M0 698 151 T, при этом цена +/- одинаковая и неоригинала не видно, кроме Textar (который дороже оригинала) https://exist.ru/Price/?pcode=4M0698151T
https://www.bremboparts.com/europe/ru/catalogue/audi-q7-4mb-3-0-tfsi-quattro/000113152-1 Твои PR коды 1LN перед, 1KQ зад.
расскажу-ка я для веселухи, сколько стоят запчасти в германии для замены тормозов по-кругу, диски и колодки. Готовы? 2418 Евро. И это без работы
В итоге заказал весь комплект в автодоке. Только там 8W0615121E сняли с заказа типа не подходит. Хотя сайт выдал как аналог. И датчики износа в наличии - только оригинал. За инфу большое спасибо! ))
8W0615121E таки заказал - один в один с прежним номером. На ауди таганка по телефону назвали по 6 тыс замена колодок за ось. Ценообразование у дилеров конечно впечатляет. У всех все по своему - системы нет ваще. (Сравниваю и анализирую то что тут люди писали).