Авто VIN WAUZZZ4M4HD042851. Заказал в Ероавто передние колодки 4M0698151AM, а сейчас из автодока пришел ответ на запрос, там предлагают 4M0 698 151 AP, менеджер говорит, что только они подходят на мой автомобиль. Скажите, это действительно так и то, что я заказал в Евроавто не подойдет и надо оформлять возврат?
в Евроавто есть оба номера. Утверждают, что колодки с обоими номерами абсолютно одинаковые. Главное, я их уже оплатил и записался на СТО. А менять АМ на АР - это дополнительный геморрой. Вот и думаю)) Если просто отменен один номер и введен другой, без изменения конструкции колодок, то и отлично. Тогда все в порядки. Спасибо.
Но ведь если не менялся номер суппортов, то видимо так и есть и от замены номера колодок их конструкция не поменялась....не?
Форма самой колодки одинаковая-100%,т.е. подойдут и те,и другие,разница в составе смеси тормозной накладки,если производитель заменил номер,значит в детали произошли какие либо изменения,в данной ситуации изменения произошли в составе смеси,что должно улучшить тормозные свойства колодок...дело конечно Ваше,но глупо ставить колодки,которые производитель "забраковал"....колодки-это безопасность.
Ставьте АМ и не парьтесь. Подойдут 120%. На них ездят уже три года и проблем с торможением ни у кого небыло. Они, скорее всего, у вас и стоят сейчас.
Всем привет! Поменял колодки не у од, проехал 1 тыс км, и появился при торможении гул, а при полной остановке резко даже скрежет, поехал в сервис посмотрели, сказали что спереди наружние колодки неправильно стоят, установили правильно, но все без изменений. Диски при торможении не бьют, может подделка попалась, все это проявляется на прогретых дисках. Спасибо
Колодки оригинал,ставил и покупал в автодиагност (сервис не официальный), внешние колодки установили стрелками в другую сторону
Ну что сказать, от разгильдяев и криворуких нигде не застрахован. Брэнд (контора) значения не имеет. Либо самому разбираться в деталях процесса и контролировать лично, либо к проверенному мастеру (человеку а не фирме) ездить. Или к дилеру и уповать на гарантию.
Камрады, вопрос: Давеча поменял колодки у официалов (колодки и датчики свои привез, вопросов не возникло кстати). После замены колодок педаль тормоза стала ватная как-будто система завоздушена. У всех так? Я понимаю что колодки новые должны притереться и эффективность тормозов никакая. На других машинах торможение ухудшалось но педалька была така же как до замены. П.с. Проверил как работают колодки - диски на передней оси горячее чем на задней раза в два - ожидаемо.
kak вариант , папахивает на разводилово для лошпека, типа не у нас купил, вот и херовые тормоза))) прокачать систему))) марку колодок, в студию)))
Скорее всего просто кажется. Меняли бы тормозуху-мог бы попасть воздух. В так-откуда ему взяться там?
могут сделать специально рукожопные ушлые мастера им же на булку с маслом надо заработать, а вы со своим уставом в монастырь зап. застями