только если почтой отправить) но я пока подожду, может завезут, всё равно не срочно, но спасибо за помощь)) если что вам отпишусь в ЛС, а там договоримся
Сейчас устанавливаю. Hans Pries, по словам установщиков, не подходят назад. Датчики кватро френи на перед-норма
Всем привет . Подскажите парт номера для замены дисков и колодок по кругу. Но как я понял из всей темы передние диски только оригинал , задние брембо можно поставить . 1. Передние диски ? Если только оригинал то их или ещё можно брембо ? 2. Передние Тормозные колодки , есть ли достойный аналог ? Столкнулся со скрипом , полный бред. 3. Задние диски брембо 4. Задние колодки брембо 5 . Датчики по кругу аналог сталкер или ??? Wauzzz4m0gd005388
Вчера ставил задние колодки и датчики. Колодки ставил trw 2132, вошли с некоторыми усилиями, ранее кто-то ставил 2131. Датчики планировал hans pries- не подошли. Передние колодки еще 30% живые, не менял, но один датчик пришлось поменять, марка Quattro freni- подошел хорошо.
Задние точно решил ставить все от брембо . Датчик можно простой ,Там в нем никакой функции нет , что бы оригинал вставлять .
Выше я скидывал фото и задних и передних. Но поменял только задние на 35 000 км, так как передних еще было 40%. Осторожнее с датчиками, не все подходят