феродо это отлично, вот пытаюсь понять, разницу FDB4807 FDB4617 и то и то на код 2ed типа идёт. https://www.ferodoparts.ru/catalogue.html#fitment_id=113404&search_type=vehicle
Добрый день! Хочу поменять все диски и колодки на 3л бензин 333л.с. WAUZZZ4M2GD002413 Не могу сам подобрать, на екзисте выскакивает целая куча дисков и колодок, официалы в счете номера тоже не указывают! Есть ли вообще альтернатива не оригиналу? Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!! Спасибо...
Заказал вперед Ferodo FDB 4967 (3671 руб), назад - TRW GDB 2132 (2629 руб). Решил что раз сзади тормозная система TRW, то пусть и колодки будут TRW, тем более что они одни из самых дешевых среди "брендовых". Датчики с Алиэкспресса )) по 200 руб через olegtum (за что ему огромное спасибо) Как всё поставлю, расскажу о впечатлениях.
там либо ехать далеко, либо опт крупный. Экзист - рядышком. Ззап хорош, когда какое то крупное, а из-за 500 руб корячиться не стоит (ИМХО)
Unboxing ) К передним Феродо в комплекте тонкие пластины и пружинные зажимы, к задним ТВР - болты. Все очень качественное и приятное впечатление производит. Совместимость с q7 4m на обеих коробках указана Передние колодки сделаны в Чехии, задние где то в EU (без уточнения). Пока доволен)
трв, во всяком случае на другие машины - много подделок, много ругани на скрип итд. Так что я дучше феродо и назад попробую.
Как поставлю, отчитаюсь) Я тоже хотел Феродо назад, но они (задние) стоят как передние (Феродо же), непорядок) TRW подешевле