Регистрироваться можно где угодно. Но каталога q7 4m на экзисте нет. Коды тут онлайн смотреть можно: http://ru.realoem.me/Audi/RDW/AQ7/2017/859/R
Зачем каталог? Вводишь VINна Экзисте, появляется раздел "Запчасти для ТО" - все основные расходники там есть, включая колодки, диски, все фильтры и даже щетки стеклоочистителя.
Да, там есть такое, но я таким спискам не доверяю. Друг у друга копируют, непонятные базы поттягивают. В каталоге - надежнее. Да и в нем банально - очень много интересного. Не все у нас доступно к заказу и не все входит в комплектации.
Всем привет. Вчера на пробеге 22500 выдало сообщение о необходимости заменить тормозные колодки, но движение ещё возможно. Сейчас на existe и Автодок забил авто в свой гараж по вин. Смотрю на автодоке по схеме и на existe по расходникам ТО. Выдаёт номер необходимый 4M0 698 151H, но эти колодки отсутсвуют и предлагается прямой аналог 4M0 698 151 AM. Подскажите, пожалуйста, как быть в этом случае по колодкам? Датчик износа показывает верно 4M0615121R. И ещё вопрос, по схеме есть ещё номер 4M0615231, это проставка. Эти проставки также надо покупать или они переходят с предыдущих колодок при замене? Заранее спасибо за помощь.
Я после лампочки проехал 3 тыс км по Европе на передних. Менял и ещё осталось 1,5 мм)) хотел дома менять!!
Сегодня позвонил в ОД. Назвали цены - КОЛОДКИ + 2 датчика износа 20100 руб. Буду заказывать сам. Помогите, пожалуйста, у кого есть доступ к системе по моему ВИН - мне подойдут передние колодки 4M0698151AM ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
АМ замена Н Здесь обсуждали: http://audi-club.ru/index.php?threa...y-vybora-i-zameny.466564/page-4#post-11459760
Всем привет. Кукушка запросила заменить ей колодки при пробеге 22400, но при этом движение возможно. Решил поездить пока идут колодки. Проехал до замены где-то ещё 600 км в городском цикле. Сначала думал заменить у ОД (если бы цена не кусалась), но видимо они решили сразу откусить мне руку . Звоню им и мне в ответ - колодки + 2 датчика = 21080 + замена 1960 руб. В общем заказал в Автодоке: колодки - 10123 + 2 датчика по 1629 = 13381 руб. Заменил у ОД за 1960 руб. Итого сэкономил 7699 руб. Этого хватит заменить задние колодки с работой (ещё и на полную мойку останеться). Решил вложить фото комплекта новых + 2 датчика. Также фото старых колодок. Износ практически равномерный, но чуть-чуть скос есть (на фото видно), не критично. Ну вот, как бы так . На последней фото видно номера изделий и цены.
2 т можно смело ездить Я проехал 1 т и при замене еще запас был очень приличный. Пожалел,что 3 т не отъездил.
На Кайене На 9000 км засвистели колодки ( случай не гарантийный типа). У дилера 32000 колодки и 3000 замена. Купил Текстар ( он в Оригинал идет) за 4000 и за 1000 заменил. Нах этих дилеров и этот оригинал!!!!