в центральных районах, кстати, крайне низкое качество жилья, живут в основном маргиналы в коммуналках, исключение - новострои с подземными паркингами.
Машина сегодня средство передвижения, для многих ещё и член семьи. Поэтому отношения у всех по разному, и не зависимо велосипед это или самолет. Есть у меня старый анекдот в тему : Приходит к врачу посетитель и говорит - доктор, у меня ноги чернеют с каждым днём всё больше и больше, доктор посмотрел на ноги, и спрашивает - А вы их мыть пробовали?. Такие же вопросы и тут многие задают ))) .
а как хорошо всё начиналось: «Да, теперь я и сам вижу, что автомобиль - не роскошь, а средство передвижения. Вам не завидно, Балаганов? Мне завидно!»
На сервисе нахожусь, не подходят диски эти. По диаметру меньше оригинала на 1-2 см Блин, у меня какая то другая тормозная система и подходят 4m0615301as
Я не волшебник Нашёл пост с ВИН. https://www.audi-club.ru/threads/to...-vybora-i-zameny.466564/page-37#post-12282983
Это у всех такое было, но как только что то снималось с авто ночью, или кто то неосторожно въезжал в ваше авто, и соответственно по тихому уезжал, то всё начиналось сначала.)))
Спасибо Вам, товарищ, что не опустили меня, как все. У меня уже совсем пропало желание писать в этот форум свой опыт покупки, эксплуатации. Меня уже и заблокировали за несогласие со старожилами, и обоср..ли за 2.0 бензин. Мне этот форум нахрен не уперся, но думал, что тут приличные люди и единомышленники, можно обсудить проблемы авто. Там же Ауди на той стороне, а мы тут. А теперь боюсь сюда заходить и спрашивать. А вдруг говном обольют?
Да бросьте Вы! Никто Вас не опускает. вы, периодически, сами себя неадекватно ведёте. Заносчиво слишком. Если Вас огорчил, готов принести извинения - не сдержался. Любое мнение имеет право жизнь, если оно высказано не в хамском тоне. Освежите память, как поливали любителей-трактористов. У меня сейчас три машины с таким же движком. Две из них-это Ауди. Так вот, в семёрке - он самый шустрый из всех. Тестировал 3л бензин - показался хуже. Хотя сейчас, возможно, взял бы его. Есть на ку8 некий затуп. Теперь, в основном, езжу в S, а на трассе на обгоне еще лепестками пользуюсь. На кузИбене реакция на педаль - молниеносная (есть ряд сомнений, что там 249 сил и 600 момента - субъективно, гораздо больше). И многие болячки, свойственные мотору у меня тоже отсутствуют. А пробег уже 110. Ну это, к Вашим старым высказываниям. А так, лучше вспомните слова Леопольда из мультфильма далекого детства))) Давайте жить дружно)))кстати, на счёт гаража - согласен скорее с Вами. перепады с минус 20 в плюс 20 машину особо не порадуют, а вот несколько вёдер воды в гараже меня точно огорчат))) а с учетом того, что под гаражом ещё техэтаж... ставлю в гараж только на длительный срок... но это ИМХО...
Всем добрый день ! Пришла пора менять передние диски (102 т.км), колодки будут третий комплект. Диски на 375 мм (7-ми местка) беру оригинал, т.к. альтернатива Zimmerman дороже гораздо. Подскажите, болты крепления тормозного диска зачем менять при смене диска (как говорит дилер - они одноразовые)? Если конечно, только для "впаривания" клиенту, т.к. цена на болт у дилера "конская", то понятно... Кто-то из коллег раньше писал, что приобретал болты для замены. Там же обычный Torx !
Винт N 10648301 стОит около 20 рублей. Нужен 1 на диск. Не думаю что ОД попросит больше 100 рублей за оба