Была озвучена цена болтов 4 шт. в 217 рубчиков за каждый !!! Это у оф.дилера. Буду делать не у официалов. Так все-таки есть необходимость замены? И нужно только 2 шт. на два передних диска?
Не нашёл в регламенте что болты одноразовые. Нужно только 2 шт. на два передних диска. 217 рублей - сильно. Закажи от Бентли по 25 ;-) https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=N10648301&class_man=BENTLEY&partnumber=N10648301
Да не переживате так, тут такая практика частенько встречается. Просто отдельные владельцы считают свое мнение истинной в последней инстанци, отсюда и поведение такое. У самого если вопросы и возникают какие, стараюсь больше через личку решать.
Ездил к дилеру с этим ужасным звуком при торможении. Звук пропадает через несколько минут. Дилер тока пожал плечами, если тормозит значит все в порядке. Подтвердили что диски быстро окисляются, буквально несколько часов и будет слой, который издаёт звук при торможении. Я в итоге забил на это.
ну у меня тоже, ржавчиной покрывается и звук при торможении слышен, но после потом ржавчина сходит в процессе торможений и звук исчезает
Приехал пакет с бюджетными задними датчиками 4M0615121P, если кому нужно могу поделиться. Вопросы личку
Сегодня поменял передние колодки. В экзисте на пробу взял датчики фирмы Fortluft номер SFG143 -цена 211р./шт. Был удивлен, что каждый датчик лежит в пакете, который в свою очередь лежит в коробке. Проблем с заменой не было, поэтому если датчиков с али нет под рукой, можно использовать.
Помогите определиться с тормозной системой, установленной на машине, чтобы выбрать правильные передние и задние тормозные колодки. Автомобиль Audi Q7, 3.0 TDI, 2015 года выпуска, 249 л.с., VIN WAUZZZ4M0GD023860
нашел, что это - 1LN/1ZA/1KQ/2ED Дисковые тормоза cпереди и сзади, вентилируемые, но понять так и не могу какая это размерность тормозных дисков. Подскажите какая это размерность тормозных дисков, чтобы не ошибиться при заказе тормозных колодок
Если подскажите, то буду присного благодарен. В персом своем сообщении писал о том, что не могу определиться с парт номерами колодок. С праздником!!!!