Всем привет, подскажите, кто-нибудь пробывал передние колодки BREMBO P85165X. На зад BREMBO поставил, на старые диски, все нормально, вроде не пылят и точно не скрипят.
Стоимость их 160-170$ и есть другая модель без Х дешевле, просто интересно юзал их кто-нибудь на авто или нет?
Стоят спереди первая замена на 77000 км P85165 BREMBO , из замечаний тонкий писк при первом торможении после ночной стоянки , из плюсов пропал скрип при трогании с автохолда
Вопрос форумчанам. По этой графике можно определить какие колодки менять, передние или задние? Ps каждые 18 тыс км меняю передние колодки. Ни у кого такого нет по-моему. 7-местная, если что. Может tpi есть какой на эту тему. Стиль езды спокойный 80% город Резина за 55 тыс км норм (износ процентов 60%). Считаю это ненормально....
Хочу поставить спереди тормозные диски Zimmermann. Есть два артикула: 100.3373.20 и 100.3373.52 Подскажите, какой артикул брать? Машина 3.0 дизель 2016 пятиместная.
эти простые эти с дырдочками себе поставил на пробу с дырдочками цимер+ате керамик до этого ,только ате использовал.
ОД предлагает данные вариант. Смущает ,что колодки стоят 2 600 Brembo - а датчики 3800. Какое то несоответствие . Обычно колодки стоили дороже датчиков. Понимаю , что колодки Брембо- а датчики оригинал
Ну даже не знаю что сказать, посмотрим. Проехал около 6000 за 10 дней в Европе, при том по трассе и практически с постоянно включённым активным круизом. Полёт нормальный не скрипят!!!
Ну да - цена оригинальных датчиков космическая. Запасайтесь неоригинальными с Ali рублей по 200... А колодки эти я покупал за 2060.