Ферродо передние стоят около 4000 р, они и идут как оригинальные. Брембо передние стоят 9000 рублей, дороже оригинальных. А задние Брембо 2000 р, а Ферродо 3500. Просто экономия.
У меня тоже буртик ощущается на передних и задних. Колодки уже менял. Пробег 30к. По ощущениям диски подходят тоже, тормозит иногда только сильным нажатием. Что со мной не так)
Добрый день. С ходу не смог найти номера. У меня Ку7 4м вин wauzzz4m2hd018872. Подскажите пожалуйста номера: тормозные диски, колодки перед зад, датчики. Или можно ссылку где это уже писали.
Олег, большое спасибо. Если можно еще пара вопросов. Есть ли у вас еще датчики с Алиэксспреса? Перед и зад. И нашел в вашем посте номер здатчиков Ханс Праис 117347755, это как понимаю номер задних датчиков? А нету у вас номера Ханс Праис передних датчиков?
Датчики с Алиэкспресса есть. Перед и зад. Я их периодически докупаю. 117347755 номер задних, номер передних не знаю.
Уважаемые форумчане, пришло время менять колодки и перед и зад (33 000 км). Датчики пока не горят, но по износу видно что уже пора. Вопрос мой таков, если датчики идут отдельно, можно их не покупать, а переставить ? Для справки. Дилер предложил передние колодки с датчиками 17 500р. Задние колодки с датчиками 12 000р. Ну и плюс замена 12 000р.
Хорошие не оригинальные колодки с датчиками и заменой в нормальном сервисе обойдутся в 4 раза дешевле.
Переставить можно, но оптимальнее сразу поставить «копеечные» аналоги. Ну и для сравнения: оптимальный набор передних и задних колодок с датчиками с Ali обходится примерно в 7-8 тыс. руб. и замена не у дилера не более 2 тыс.
в 2 тысячи за замену это наверное сложно. Сервисы берут 2 тысячи только за зад, там нужно Васю подключать разводить сводить колодки в ноль для автохолда.
В столице может быть.. В моем городе мне меняли передние и задние за 1 тыс. ( а без скидки 1,5 тыс. берут).
Добрый день, сегодня поменял. По ощущениям ничего не поменялось, проехал 100 км, диски достаточно чистые, не пылят. Стояли Ferodo с завода.
Подскажите пожалуйста номера тормозных дисков, передних и задних. Не могу найти сообщение теперь... И что из не неоригинала все таки можно поставить в случае чего, если вообще стоит. XW8ZZZ4M1JG001962
https://www.audi-club.ru/threads/to...-vybora-i-zameny.466564/page-61#post-12530594 Cебе поставил: Передние диски Zimmermann 100.3.37320, колодки Ferodo FDB4967 Задние диски Brembo 09B96911, колодки Brembo P85154 Дизель 5 мест