Андрей, 350х34 я фиг знает что это(( Машина дизель 5 мест ) Как-то рано менять..на туареге 100.000 было почти пробега и я его отдал не меняя диски..а тут 60 и уже приплыли, при том , что я спокойно езжу...
350х34-это размер диска в миллиметрах,где 34 его толщина,но любой диск меняется при износе 2мм. Для нынешних автомобилей с их "электронными помощниками",60т.км. это нормально...да и качество запчастей изменилось и далеко не в лучшую сторону.
Добрый день! Подскажите XW8ZZZ4M4HG001349. Диски, колодки и датчики подойдут? 100.3373.20 Otto Zimmermann - перед 100.3358.20 Otto Zimmermann - зад ---------------------------- FDB 4967 Ferodo - перед FDB 4617 Ferodo - зад ----------------------------- WS0416A Quick Brake - перед WS0404A Quick Brake - зад Спасибо!
«Полно» - это EBC ещё только? Диски у них появились оказывается на нашу...сейчас беру их колодки на пробу.
Да я не искал, просто не пойму чем стоковые не устраивают. А это первые попавшиеся, если поискать, то и будет полно)))
Всем доброго времени суток! Проехал 85 т.км, колодки ещё не менял. Как выглядит сигнал износа колодок на приборе не знаю Диски вроде не скушаны. Что я делаю не так?
Диски поменял на 120 тысяч, на оригинал, можно было еще ездить (колодки менялись самостоятельно 1 раз передние, 2 раза задние). Пробег в основном трасса.
Я каждые 17-18 ткм меняю передние. 7-местная. Диски тормозные передние заменил на 54 ткм. Манера езды обычная (не гонщик). Только редко на трассе с высоких скоростей приходиться тормозить (трасса - не более 10% от пробега). АСС пользуюсь часто в пробках. Машина частично загружена - 3-4 человека в салоне обычно. ОД говорит - замена раз в 17 ткм. колодок на 7-ми местной - это норм. Судя по форуму - такого износа ни у кого не наблюдается......
Да, изнашиваются у вас конечно быстро. У меня тоже 7-ми местная. Проехал 85 т.км, не менял еще. Но похоже со мной сравнивать не стоит. Судя по форуму - такого износа ни у кого не наблюдается....(с)
Добрый день! Подскажите номера оригинальных тормозных дисков (передние и задние), которые подойдут моему авто. Vin WAUZZZ4M8GD025730 Заранее спасибо!