Друзья помогите пож. У меня в экзисте не находить мой вин. В российском он есть. А то тут говорят что то изменилось по номерам……… а мне задние пора менять колодки…… 50 тыс прошли) Вин WAUZZZ4M7GD014377 Спасибо!!)
Купил колодки задние 4M0 698 451F не для своего автомобиля Q7, TDI 3.0, 2016, а мне нужны были 8W0 698 451F. Куда девать не знаю) кому подойдут пишите в личку договоримся.
Индикатор горит только оранжевым и пишет движение разрешено или при критическом износе будет по другому писать/гореть? Кто знает?
Дилер говорит 1000 после лампы, а слесарь сказал что можно 3000 проехать. Я проехал 3100 на передней лампе (в Европе был) и ещё накладки были нормально……… может потому, что по трассам ехал……
Пробег 11 тыс. При переобувке посмотрел колодки и диски. Не понравилось то что на передних дисках заметный буртик и тормозная поверхность волнистая. Не, я конечно понимаю износ и физику процесса, но чет слабые диски...
Пробег 3000км. Сечас рулюсь с дилером на замену дисков передних по гарантии. Пробег в основном по трассе. Скрипят безбожно.
Ну а мне в очередной раз местный дилер сказал, что такие борозды это порядок. Был в рем зоне, там было еще 2 кушки - у обеих диски рябью.