А какие из них передние и какие задние чёта не пойму? 1 514,70 руб. | 10 шт./лот, запчасти OE No 4M0 615 121R, тормозной датчик 4M0615121R, тормозная колодка, износ, предупреждение, свяжитесь с OEM No 4M0 615 121 R https://a.aliexpress.com/_eKfE2a 1 514,70 руб. | 10 шт./лот, оптовая продажа деталей, тормозной колодки OE No 4M0 615 121 P, 4M0615121P, предупреждающий датчик износа, OEM No 4M0 615 121 P https://a.aliexpress.com/_eOBz9y
Граждане знатоки! Подскажите - для замены датчиков нужно снимать колодки или хватает только снятого колеса? Менял внепланово колодки и ОД поставили мне старые ( не захотел покупать по 1500р за штуку - когда в гараже забыл пакет с 20шт датчиков с Али)
- снять колесо достаточно; - и чего в старых не устраивает, если они уже стоят?) ничего с ними не будет, пока разрыв не произойдет из-за износа колодки
Один раз переставляли старые датчики на новые колодки. Датчики не срабатывали. Отъездил до след замены колодок. Проблем не было. Менять смысла в вашем случае нет, если датчики не срабатывали.
здравствуйте. Хочу поменять передние суппорта и всё к ним со стандартных на более производительные. Буду благодарен за ссылки на комплекты. Только не с конской ценой, возможно б/у, с разборов. Спасибо.
А датчики с Али не ломаются при установке.? Я покупал на Экзисте, неоригиналы. И оба сервисмены сломали(защелки) Я потом читал, народ писал что аккуратнее с ними нужно.
Олег, добрый день. Загорелась лампа по тормозам. Собираюсь поставить поставить Колодки BREMBO и датчики HANS PRIES. Не подскажите нужные номера на перед и зад? а то пытаюсь заказать через Exist (только он есть в городе) там путаница! Вин: WAUZZZ4M8GD068626 Или как вариант возможность отправки комплекта из Ваших с Али...
Датчики с Али встали шикарно..ничего так не ломается, если руки ровные.. Спс Олегу, Выручил с датчиками!
Поменял передние колодки. Первый раз, пробег 50.000, лампочка не загорелась, тысяч 5-7 колодки бы еще прошли. Грязный, но посильный процесс. Справился в спокойном темпе за 2 часа. Нужен мощный ключ, чтобы открутить суппорт и ловкие пальцы, чтобы поменять мелкие пружинки, вставляемые в суппорт. Подкладывал снятое колесо под машину, чтобы поставить на него снятый суппорт. Удобней, чем подвешивать. Поставил колодки Ferodo, надеюсь, скрипеть не будут. Датчики с Али от Олега (спасибо за них еще раз)