типа , зарубите себе на носу, немецка производителя, китая не признаёт))) то есть, смотрите в сторону, мадэ ин германи ))) так понятно , для лошар??? и для примера фото, оригинал калодка для ку драй на перед))) и для слабоумных, нету у нас в продаже для европы, галфер))) 5N0698151(B,C)-переднии калодки
Заказал brembo (и перед и зад), посмотрим. Такой вопрос коллеги, ОД предупреждает, что спереди 2 мм осталось всего. Стоит ли до датчика катать или лучше заранее, т.с. превентивно!? Последствия, кроме того что датчик на помойку? Сзади 10 мм осталось (реально колодки больше 1 см или ОД чет путает), это ж еще катать и катать, да?
Всем доброго дня! Парни нужен совет! Я конечно тут почитал, взвесил ,но хочется резюмировать. Вчера на табло выскочила ошибка "износ колодки.ехать можно, но обратитесь в сервис". Я визуально исследовал все колодки, только наружные ,колеса не снимал, износ на всех равномерный, остаток накладки на всех колодках 3-4 мм, в принципе на тысячу, а то и две вполне хватит))) Естественно сразу начал искать варианты покупки, предлагают только оригинал VAG и аналог BREMBO, датчики только оригинал VAG (на АЛИ не смотрел). ПО цене комплект колодки и датчики: оригинал - 20.000 руб., аналог 14.300 руб. Разница в принципе небольшая, 5.700 руб. Вопрос - стоит она того или нет? Пишут многие, что BREMBO скрипят, пищат, за оригиналом такое не замечал. Есть еще вариант АТЕ, но их надо ждать с европейского склада, 7-8 раб.дней и цена выше оригинала Что скажите?
1. Странно. 3-4 мм и датчик сработал!? Мне ОД заявляет остаток спереди 2 мм - датчик молчит. Есть мнение, что либо перебдеть решил ОД или просто работы мало, поэтому зовет поскорее. Все необходимое закупил, как только оборвет датчик, так поеду 2. Взял BREMBO, с датчиками (аналоги ессно) вышло в 11тыс. По скрипу и пыли разнятся отзывы.
Оригинал рулит это точно!)) Главное не ставьте колодки феродо на перед, не повторяйте мои ошибки)) Как жигули пищат /скрипят при торможении..буду менять видимо на что-то другое
Датчики аналоги с али? И какой ваш отзыв о Brembo? Я делал ТО пробег был 28 тысяч, и ОД мне уже советовал заменить колодки, типа уже на грани)
Нет, по номерам из этой темы заказал в экзисте. Коробки нормальные такие, особо ни чего примечательного не ставил еще, жду когда датчики оборвет, а то вдруг ОД лукавит, сложно поверить в конченые колодки за 11-12 тыс.
У меня все отлично с Феродо и сзади и спереди, может Вам пружинку какую антискрипную не доставили? Там их 6 с каждой стороны
Я поставил месяц назад колодки Brembo. На переднем левом колесе скрипят, причём сильно. Правда, я тормозные диски не менял, а они уже 2 комплекта колодок отходили. На вид выработка на дисках небольшая (хотя и не замерял), потому и решил на дисках сэкономить. Теперь хочу поставить оригинал и диски тоже новые поставить. Вопросов два: кроме колодок, дисков и датчиков нужно что-то ещё покупать? И второй: датчики, которые сейчас стоят в колодках (пробег около 2 тыс. км), получится без проблем переставить в новые колодки?
Уважаемые, может кто подскажет замену колодок 4M0698151AM на керамические, как вижу у ATE их нет, странно
Если мастер нормальный,то получится,хотя доля случайной поломки присутствует. Если сломаете,это не страшно,можно его просто закоротить,по одному датчику на ось вполне достаточно.