Глянь графу "Артикул" на своих скринах - это все одинаковые диски от разных поставщиков конкретному магазину с разными ценами. А у ATE выбор невелик: "обычные" и Power Disc. ATE Brake Disc (Front Axle): 24.0125-0105.1 ATE Brake Disc PowerDisc (Front Axle): 24.0325-0105.1 Все, больше выбора у ATE для конкретной машины нет. Так же для задней оси 2 варианта.
Выходит, что нужно брать самую низкую цену у выбранного производителя. Просто разные по жадности магазины там зарегистрированы.
Почти так, только, вместо производителя, ориентироваться еще и по артикулу. Ведь, выбрав те же ATE Power Disc, в аналогах можно будет увидеть и обычные диски ATE, которые дешевле. По крайней мере, это так работает там, где закупаюсь я.
В 2009 поставил на перед TRW, до сих пор на них, отличные диски. На зад вчера поставил новые NK, будем посмотреть
Хотел бы я увидеть человека, который отличит торможение кашерных дисков от откровенно наидешманских подпольно китайских... тем более не на формуле 1, а на соточном корыте. Хернёй вы маетесь товарисчи, хернёй! Зы: главное не забыть покрасить диски в красный цвет.
Угу. Как же на жигулях то по серпантинам ездють? Особенно жители равнины. Плят, кусок круглого железа, зажимаемое други железом. Писец технологии!!! Космос!
У когото корыто, а у когото новое либо идеальное авто, не хотелось бы фуфлить машину заменителями делая из нее корыто. . Железо от железа отличается. Чугун разный.
Лично я разочаровался в АТЕ, поставил диски и колодки на перед обычные, после двух трёх хороший отторможений со скорости начали скрипеть и вр вибрация пошла. Так что АТЕ уже не тот , что шел с конвейера. Лично мое мнение и опыт.
может левак? про диски не скажу.. а колодках ате проехал на передних 28 тыщ нечего не скрипело.а вот зад да скрепит но у меня там то стелокс стоит то еще какой китай голимый..диски стачиваю).. а езжу я не разу не тихо..еще продаван на меня как дауна смотрел зачем тебе колодки за 2.8 рубля на ауди 91 года.. типа китай возьми за 1.2 и не парься..
И чё? Ну сотрётся он через пять лет. На что это повлияет? Единственно что я бы понял в этом "сложном" выборе, это пищащие колодки, или сыпучие, которые портят вид колёс черным порошком.
Ну тут да, не охота каждый год менять. Только сколько таких людей? Средний пробег в массе своей 10-20 т. Км. Любых дисков лет на 5-10 хватит. Яб лучше больше денех на колодки не скрипящие и не сыпающиеся потратил... А диски самые дешевые.