У меня 2.1 84 года. Идёт 200, причём с тремя пассажирами, проверял по ГПС. Езжу не более 90, на тот свет пока ещё не тянет.
конечно далекий! но не дальше чем ты! в отличии от тебя у меня нф до сих пор ходит, заменены шатунные вкладыши и всё, и я зная, что есть аар!
неудачный опыт? в чём? у меня всё ходит и 200 пойдёт, но на куй? в крае хорошие дороги, но гнать 200 это дэбилизм! я спросил, вы ответили, считаю продолжать бессмысленно! удачи на дорогах и бессмысленных ремонтах двигла, после очередных 200 км в час! и побольше отчетов, о ремонтах! диски только перфорированные, а то, не чём будет заняться, так хоть дырдочки будите ковырять в дисках, пока ремонт двигал идёт!
Ты это казахам расскажи, там меньше никто не ездит ибо уснешь за рулем. Вот тебе фоточки дорог: Сколько ты будешь ехать по ней? 90? Там ездят столько сколько стрелка поднимается на тахометре и не меньше. По россии тоже ходят не слабо. Гдето выше писал, что по М4 поток идет 160 и все как лохи переодически уходят в правый ряд пропустить машины идущие побыстрее.
У тебя про казахов откуда инфа? Могу выехать в сторону Джетыгары и показать, что не все так радужно с дорогами. Плюс Гайцы на каждом шагу, штрафы.... Мало кто тут больше сотни гоняет.
Я с Караганды, живу в России сейчас. Трасса от Троицка до самой Алма-Аты нормальная. На балхаш часто ездил
какая связь? Наверное, с оборотами двигателя, да? Т.е. таких оборотов двигателя на низких скоростях не бывает?
Интересно что ты на это скажешь, двигло в топку? При 200 даже 5000 оборотов нет, 4600 гдето. Да согласен, это не 3000 оборотов, но и не 6000. Если система охлаждения работает, масло есть, то что мешает в течении 10 - 30 минут ехать на 4000 оборотах или чуть больше.
Судя по моментальному расходу топлива 4,5-5 л/100 км, можно сделать вывод, что машина висит на подъемнике
Х.з. какая связь, но она есть. Если топлю больше 140км\ч начинаю ощущать запах жжёного масла, только в этом режиме, хотя обороты не шибко большие.
Потому что республиканская. Местные трассы в некоторых местах лет по 20 ремонта не видели. Не сказать, что все в край плохо, но поездив по России, мне есть с чем сравнивать. Даже в деревнях русских, которые навигатор не знает, есть асфальт по трассе, хотя в некоторых городах, причем не самых захудалых, ситуация с дорогами ужасная. Сорри за оффтоп.