ищи тогда термостойкую краску для каминов и железных печек которые держат 600+ все остальное толку ноль..
У меня автосервис и каждый день вижу одно и тоже, вот пожалуйста свежая фотка. Это ниссан. Он постоянно ездит. Они уже не вентилируемые.
Получается, что все были в стойле. . Это естественный налет накипи + ржавчина. У меня диски какие сейчас стоят, они хотябы просвечиваются, но налета много. Шуба.
Жека, я в своё время на бочке тему с тормозами не от нечего делать замутил. И бабла на всё новое потратил тоже не просто так. Я свои невентилируемые 256х13 перегревал легко и непринуждённо. А вот 275х25 вентилируемые - ни разу. При этом многие спокойно ездят на самой простой конфигурации.
Дык ктож против, чёб деньги на ветер, ой на тормоза, не выкинуть, коли они есть.. А если вентилируемые диски, да ещё и красной краской покрасить, тормозить круче будут?
Прям таки перегревал? Или от страху горячими показались? Я вот перегревал, до выгорания смазки в подшипнике, с последующим его разрушением. И я сильно сомневаюсь, что исправные тормоза, даже гоняя, можно перегреть до такого состояния.
Банально на море ездил, там немножко гористой местности и этого хватило чтобы диски перекосоебило, хотя там о гонках никто и не думает, это отдых, все едут потихоньку не больше 160. Шучу, это по трассе, а по горкам специально аккуратно чтоб лишний раз не притормаживать. . И оооооочень не приятно когда тормоза начинают вувувуву вувувуву делать, что говорит о явном перегреве. . Как остынут - все в идиале работает. . На море когда едешь + 500кг к весу машины добавить надо. Пассажиры, богаж...
А то я по горам не ездил, живу можно сказать в горах, рассказывай.... Ни чё там не перегревается. Всё побережье черного моря хрен разгонишься, да и затяжных спусков нет, небольшой спуск, подъём, спуск, подъём. Сто раз всё остывать успевает и нагреться толком то же не успевает. Диски у тебя просто откровенный шлак были, или колодки приклинивали, вот и всё. Сказочники... Так и скажите, крутые диски добавляют +100500 к карме. И ты уже не просто лошара за рулём, а прокачанный лошара.
разумеется! Посиневшие диски, давишь - а не тормозят. Вонять начинают. Тормоза исправные, не сомневайся. Жека, не спорь о вкусе устриц, если не пробовал. Банально дело было в стиле езды. Для моего тогдашнего стиля езды самых слабых тормозов не хватало.