Так мне нужен равноценный для экспериментов, в халявной теме писал, т.е. ни кому не нужный, было бы конечно здорово поменяться на исправный не нужный
Хотел поучиться прошивать. На ваз не удалось достать, т.к. машину продал. Теперь на ауди эксперименты ставлю, а родной блок жалко, т.к. если сломаю то на работу не на чем ездить будет.
Диски если я постараюсь то продам, у знакомых такие же стоят, просто жду действительно нуждающихся в этих дисках!
Помню. Но всё таки у меня цена реальная для новых (Немецких) дисков особенно для местных автовладельцев, т.к. дешевле передние не найдут. Да и фирмы такой уже не продают видимо из за санкций. А за б/у запчасти цену как я понял ставят в зависимости от спроса и количества запчастей одинаковых.
У самого где то валялся рабочий ЭБУ от двигателя 4G62B mitsubishi могу так отдать если найду в подвале. По этому на б/у блок это цена относительная, если он человеку не нужен, то он и так может отдать, если конечно он ими не торгует.
Не с вылетом, а с размером! У меня 1LB стоят это 288 диаметр. А эти 1LT 312. Если бы я знал что скобы мне только нужны, тогда бы 288 не заказывал, а раз заказал и поставил родные 288. А эти остались.
У меня пока лето 16, а зима 15, и то на лето уже новую резину нужно, вот не знаю что делать даже! Толи б/у 17 с дисками искать, толи 16 новую резину брать, писец дилемма получается.