Сколько пробежать успел на них.Сейчас стоят зимерманы , ведет их и все,два раза уже отдавал на проточку, может дело не в фирме,а в том что задние надо увеличить, чтобы разгрузить перед. Либо как то давление поднять на зад,головоломки блин.
У меня самого такие же только 288, два года езжу ещё не стёрлись, да и ровные вроде, без АБС не тянет, да и с АБС вроде тоже нормально, только я сразу комплектом менял диски и колодки.
Когда АБС не работал, при резком торможении ощущении как будто колодки въедаются в диск, безпонтовое ощущение такое. А вибрация может из за резины идти, у меня на 10-ке было, правда и при разгоне на определенной скорости (50-60) вибрировала, как каму на континенталь (г-но то ещё) сменил, так и вибрация пропала при торможении и разгоне. Я бы сначала балансировку колёс проверил на откалиброванном станке, а потом уже о замене дисков думал.
Около рубля в Москву выходит, по этому мне их лучше где нибудь по месту продавать, т.к. с доставкой они этого не стоят. Или меняться на что нибудь не нужное.
Да у меня друг шиномонтажник,там все ок!может сменить диски ещё раз и не будет их вести,да и при проточке на станке видно что кривые. А сколько они по весу потянут!