Тормозные диски с перфорацией за и против.

Тема в разделе "A4", создана пользователем domovenok, 14 июл 2011.

1. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Ну гонщиков тут раз два.... А вот хорошие тормоза и в гражданке не мало важный момент и почену сразу колхоз,можноже купить с перфорацией а не хвотаца за дрель делая друшлак,другое дело естьли смысл в таких дисках!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    Все ерно я просто именно о варианте с дрелью имею ввиду колхоз. а тормозов да .. согласен. На счет перфорации свои мысли уже отписал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Варианта два: или автор просто постебался и все повелись, либо у него недостаток серого вещества. Но в любом случае, повторять не стоит - поберегите себя и окружающих...

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.306
    Литва
    cannondale sl2
  5. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Честно ход твоих мыслей насчет отвода паров понравился,у соседа на ланцере стоят с перфорацией и он тоже подтвердил эти мысли. В отчетах еть неплохая ветка по тормозам.

6. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    #26 SMokED, 14 июл 2011
    Последнее редактирование: 14 июл 2011
    Если ты хочешь себе сделать хорошо без переделок то рекомендую :
    Диски Brembo MAX колодки EBC Green stuff. Промыть всю систему, снять и провести ТО суппортов и налить хорошей тормозухи. И армированные шланги. Ссылок на них тут куча. Для города даже в агрессивном формате будет очень карошо!:[:]||||||

7. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    RS-4 напичкан до предела, диск увеличенного диамета и толщены с перфорацией и машинки Брембо, такая оснастка стандарту некчему а улучшить былобы неплохо.

8. andriii

andriii Новичок

14 июл 2011
    18
    Crafter
    из плюсов красота, из минусов - быстрейшее стирание колодок.

9. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    Если сугубо по факту дырявых тормозов то я против я за слотированные.

10. domovenok

domovenok Завсегдатай

5 мар 2010
    941
    audi a4/8е 1.6 alz 03г.
    Ну наборогозили и так и этак. Сам думаю, что если есть хороший координатный станок, то можно вполне из простых перфорированные сделать.

11. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Ты наверно думал все скажут ОО ЭТО КРУТО,люди высказали свое мнение. А дырок насверлить не проблема был-бы толк от них а ни вред.

12. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    У меня стоят вот такие. Перфорация есть но не сквозная. И слоты тоже есть. Лично для меня это самый лучший вариант усиления тормозов при сохранении их стандартных размеров. Ну+ колодки, конечно.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это за счёт чего они(тормоза)усилились,за счёт меньшей площади контакта(диск\колодка)?

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    точно:rofl::rofl::rofl:

15. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Подробней можешь,диаметр толщина,производитель?

16. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    Я смотрю тут у нас юморина 2011 началась что-ли? Или единственным вариантом усиления тормозов является установка диска увеличенного диаметра от РС, допустим, на штатных колодках? Тормоза плывут не из-за того, большие они или маленькие, а из-за материала из которого они изготовлены.

17. investigator

investigator Завсегдатай

8 сен 2009
    675
    DTM 333hp, Q7, RS6
    EBC brakes. Штатные размеры для ДТМ-ки - перед 312, зад 288 + колодки: перед Red Staff, зад - Green stuff.

18. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Из других источников;перфорация делается для отвода газов выделяемых колодками при высоких температурах,газы препятствуют плотному прилеганию тормозных поверхностей и снижают эфективность тормозных механизмов при высоких температурах.

19. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    Игнат ) ну вот как я писал )) только с редстафами надо людям поосторожней. под агрессивную езду все таки. Температура рабочая повше. а так в городе выше не надо и на треке нормально себя чувствуют

20. SMokED

SMokED Участник форума

9 июн 2011
    269
    8EtdiQMT/4fARtdiMT
    Обрати внимание на кольцевые машины ... основная масса на слотах