Всем привет, подскажите пожалуйста какие колодки мне подходят, ну так чтоб не особо дорогие VIN WAUZZZ8EX6A058134 Дата производства 2005 Модель A4 III (8EC) Модификация 1.8 T Модельный год 2006 Модель двигателя BFB Мощность, л.с. 163 Модель КПП HEF Купил колодки, а они оказались не те, причём и передние и задние, а продавец уверял что это они. Заранее огромное спассибо!!!
И мне подскажите, пожалуйста. Не так давно менял передние колодки, в магазине пробивались 2 вида колодок, взял на угад, не подошли, пришлось ехать менять. Так вот как точно знать какие колодки мои, чтоб наверняка. вин: wauzzz8ex5a544022 И еще какой фирмы лучше брать, а то эти посвистывают.
Спасибо. Постом выше, почти какая же машина, только бензин. Номера запчастей колодок совпадают, а вот размеры разные! Вот в чем была загвоздка.
WAUZZZ8E76A292733 Помогите пробить плиз, какие колодки вперед брать? трехсимвольный код опции какой нужен?
Здравствуйте, друзья! Помогите, пожалуйста, и мне подобрать правильные передние колодки и диски: WAUZZZ8E95A509911. Заранее огромное спасибо!
Друзья, помогите пожалуйста! какой размер передних тормозных дисков у А6 С6 3,2 квка 2006. ВИН - WAUZZZ4FX7N051984 . PR код "1LG". Хочу поставить не оригинал Zimmermann, но их там куча! Может кто знает номер??? Заранее благодарен!