Ребят, подскажите, пожалуйста! Должны ли быть в местах, отмеченных на рисунке * скобочки для фиксации колодок к скобе суппорта? Просто на задних колодках стоят (были в комплекте вместе с задними колодками) а спереди нету. Нормально ли это? код опции передних тормозов -- 1LA
Да. Нет. Там вроде пружинки поджимные, если меня память не подводит. Но они в комплекте не идут - отдельная запчасть.
Ребята, у меня по вину тоже опция 1LA (диск 320мм). Помогите пожалуйста разобраться, колодки в оригинале по экзисту и как писали выше 8E0 698 151 G, замена им TRW GDB 1617 (тот же оригинал, но под маркой производителя). Но я всю жизнь ATE только брал. И собственно сам вопрос встанут ли мне без проблем Ate 13.0460-7201.2 и как они по сравнению с TRW? Есть ли смысл за них переплачивать?
Вечер добрый! Вот и у меня загорелся "индикатор износа" на приборной панели... Подскажите какие мне нужны колодки? Вот вин WAUZZZ8E75A550117
ну и мне мож кто поможет: нужны передние Audi A4 1.8 TFSI VIN: WAUZZZ8K2AN006343 2009г. спасибо заранее
добрый времени суток менял передние колодки у официалов. проехал 14,000. вчера сказали они же сказали надо менять, хотя пока не загорелся сигнал. подскажите, плз, номер и какой марке стоит отдать предпочтение, чтобы не переплачивать за бренд. мне бы фунционал заполучить. вин:waudf78e76a123075 спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно менять тормозные диски и колодки на обеих осях, хочу взять АТЕ, но их несколько разновидностей и не разобраться, что именно брать А4 b7 2005 VIN: WAUZZZ8E75A549484 Заранее благодарю за помощь!
а что есть оригинальные? если те, которые стояли с завода, так у меня прошли 90тыщ. ну их сейчас столько...ориентируйтесь на цену выше средней
подскажите какие мне задние тормозные, да и передние покупать VIN: WAUZZZ8E87A174403 2.0T Q (BWE) 2007г 1KE, 1KW, 1KD или KP ???