спасибо. только вот вопрос. задние колодки без датчика износа, а вот передние с датчиком. точно все верно?
"Вон оно чё, Михалычь."(с) Если из старых запасов, то скорее Lucas. Как правило на тормозных суппортах до сих пор Lucas выбито. А если из новых партий, то TRW. Хотя смысл один и тот же.)
Я это к тому, что если человек вдруг соберется менять ВУТ, то ему необходимо определиться с его фирмой, а лучше номерок посмотреть, а не брать наобум.
доброй ночи. подходят к износу и передние колодки и диски тоже. хотел бы поставить вентилируемые перфорируемые. что посоветуете? WAUZZZ8E87A174403
спасибо. выбираю между Otto Zimmermann 100.1249.52 и Brembo 09.8689.75. Только вот я не могу понять вес 10кг, получается в упаковке 2шт? или это за 1шт
Знаю, что Ate иногда по одному упаковывают. А так обычно по 2 шт в коробке, если не подразделяется на левый и правый.
Добрый день, подскажите оригинальные номера колодок перед/зад WAUZZZ8E48A031322 и что за индексы разные ?
Здравствуйте. Помогите мне тоже подобрать колодки передние. На emex выдает два варианта, не знаю какой выбрать. vin wauzzz8e28a148784. Заранее спасибо.