Ответ: Торпеда на А-80(В4) Ок..Щас буду переваривать всю полученную информацию. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Ответ: Торпеда на А-80(В4) Нет, это верхняя торпеда - как раз та, которая тебе и нужна. К верхней торпеде, как ты можешь видеть на других фотографиях, идут ещё специальные "выпуклые" бардачок и вещевое отделение. Как раз их тебе и не хватает, чтобы подогнать обводы торпеды к обводам дверных обшивок. По видимому, да. Нет, у тебя другая торпеда и другие обшивки, с низкими карманами, а у автора с высокими - у них обводы другие. У Лёхана такая же по форме торпеда, как и у тебя. Посмотри и сравни сам - у тебя не то, что надо.
Ответ: Торпеда на А-80(В4) Ещё раз благодарю всех за ПОМОЩЬ Поседев и посмотрев все фотки пришёл к выводу: 1.Что такие обшивки(большой или высокий карман) как у меня подходят к торпеде с аэробегом для пассажира(вставляеться в торпеду как отдельный элемент) 2.Обшивки с низким карманом(с вставками) подходят для торпед как к обычным(в данном случае как у меня),так и к торпедам с вставками(как у Лёхан). Если я не прав то поправте меня. И ПОЭТОМУ Я В ПОИСКАХ ТОРПЕДЫ С ПОДУШКОЙ(подушка может быть стреляной) для пассажира(вставка желательно под дерево)
Ответ: Торпеда на А-80(В4) вах, какой красивый 80-ки бывают... все, что в живую вижу - велюл\чехлы, затертая до дыр черная торпеда...
Ответ: Торпеда на А-80(В4) Привет! А ты эти дверные обшивки которые на картинке где покупал? на eBay? ;-)