Город Каунас. Слышал про такой ? Смяли и в мусор выкинули...... Сказки про 12 000 не рассказывайте......... Смысл мне придумывать..... Я это написал, из-за того, что удивлен ценой был.... И не надо думать, что здесь все за 100 рублей запчасти ищут...... Просто надо цены знать..... Что можно дорого продавать, а что нельзя.
Я к лабусам два раза в месяц за деталями мотаюсь,в мск торпеды на с5 покупал от 8 до 12р,если знаешь где по 1-2 рублю продают торпеды,велком в пс,куплю штук 20 за раз и перепродам тем же лабусам.
Я не барыжу торпедами оптом..... По мне - она имеет цену , если есть резон с правого руля переделывать... Да и люди ссылку дали на Питерский Евроавто http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=3228&firm=Audi&model=292&group=3&used=1 Какие 12 тыщ. ты о чем ваще ) Ну а это в Москве по существу - 1) Техцентр Очаково Москва, ЗАО, ул. Наташи Ковшовой, д.1А (901) 511-08-30 (495) 778-56-97 Цена 6000 с торгом. В наличии......... 2) Разбор в Королеве Москва, СВАО, Пионерская 51 Г 5 км. от МКАД (495) 229-89-68 5000 в наличии. Думаю, при желани рублей 500 сбавить тоже можно..... Миф разрушен )
Какой миф то?Миф о лабусах топчащих сапогами торпеды?! ты утверждаешь что в литве их выбрасывают,а в мск ей цена 1-2тыр в базарный день! я тебе привел те цены по которым я в мск покупал торпеды,разлет от 8 до 12,оч хорошо что они стоят 5-6 тыр,мне понятно к кому ехать теперь в случае надобности,а где ТЕ ЧТО ПО рублю или два?!Где твой "базарный день"? когда он наступит и где этот базар?
ну у тебя Labus'ы , а у меня Linas'ы и Tomas'ы ) Пускай твои Labus'ы дальше тебе впаривают втридорога. А я не собираюсь делиться полезной информацией с теми , кто считает себя самым умным и пытается втюхать что-то на профильном форуме гораздо дороже рынка.. . А под мифом я имел в виду цену в теме......
фантазер,после твоего "опуса",оставь себе всю "полезную" информацию,а я как нибудь по старинке буду в тридорога покупать:[:]||||||
Юмор оценил ) Тебе лично, как эксперту автошрота, могу по 8-9 тыр подогнать штук 5 в конце месяца........ А те, кому реально надо - пишите в личку. Думаю , не дороже 4 тыр. будет.....
мехсеканские страсти? ты енти тарпеды видел, руками шшупал? вывод: разговор ни о чём если такой добрый самаритянин - велкам, поставляй конфе хорошие торпеды недорого однако, топик не про них на, кури и вообще, чего вы мне тут мозг парите: дорого-недорого? ценообразование осуществлялось по совету соконфетников, которые ориентируются в рынке б/у з/ч
ну не глупее тебя ) и темы про "торпеды" я не создаю....... У меня есть пара тем разборочных...... Собсна, моя тема - перегон машины... Также, могу закинуть запчастей заодно........
ярлыки ты начал вешать гоняй авто заодно з\ч ценообразование обсуждать не стОит ;-) з.ы. спасибо за апы