Статус темы:
Закрыта.

Торпеда на А6 С5 в продаже.

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем greka, 22 ноя 2010.

1. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    #41 Romario83, 7 дек 2010
    Последнее редактирование: 7 дек 2010

Город Каунас. Слышал про такой ? Смяли и в мусор выкинули...... Сказки про 12 000 не рассказывайте.........
    Смысл мне придумывать..... Я это написал, из-за того, что удивлен ценой был.... И не надо думать, что здесь все за 100 рублей запчасти ищут...... Просто надо цены знать..... Что можно дорого продавать, а что нельзя.

2. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Я к лабусам два раза в месяц за деталями мотаюсь,в мск торпеды на с5 покупал от 8 до 12р,если знаешь где по 1-2 рублю продают торпеды,велком в пс,куплю штук 20 за раз и перепродам тем же лабусам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    #43 Romario83, 7 дек 2010
    Я не барыжу торпедами оптом..... По мне - она имеет цену , если есть резон с правого руля переделывать... Да и люди ссылку дали на Питерский Евроавто

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=3228&firm=Audi&model=292&group=3&used=1

Какие 12 тыщ. ты о чем ваще )

Ну а это в Москве по существу -

1) Техцентр Очаково
    Москва, ЗАО, ул. Наташи Ковшовой, д.1А (901) 511-08-30 (495) 778-56-97

Цена 6000 с торгом. В наличии.........

2) Разбор в Королеве
    Москва, СВАО, Пионерская 51 Г 5 км. от МКАД
    (495) 229-89-68

5000 в наличии. Думаю, при желани рублей 500 сбавить тоже можно.....

Миф разрушен )

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    О Жека, где то спер торпеду и продает:):):)
    АПППП

5. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Какой миф то?Миф о лабусах топчащих сапогами торпеды?!:rofl: ты утверждаешь что в литве их выбрасывают,а в мск ей цена 1-2тыр в базарный день!
    я тебе привел те цены по которым я в мск покупал торпеды,разлет от 8 до 12,оч хорошо что они стоят 5-6 тыр,мне понятно к кому ехать теперь в случае надобности:thumbup:,а где ТЕ ЧТО ПО рублю или два?!Где твой "базарный день"? когда он наступит и где этот базар?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    #46 Romario83, 7 дек 2010

ну у тебя Labus'ы , а у меня Linas'ы и Tomas'ы ) Пускай твои Labus'ы дальше тебе впаривают втридорога. А я не собираюсь делиться полезной информацией с теми , кто считает себя самым умным и пытается втюхать что-то на профильном форуме гораздо дороже рынка.. . А под мифом я имел в виду цену в теме......

7. Конрад Карлович

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    фантазер:rofl::rofl:,после твоего "опуса",оставь себе всю "полезную" информацию,а я как нибудь по старинке буду в тридорога покупать:[:]||||||

8. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod
    Юмор оценил ) Тебе лично, как эксперту автошрота, могу по 8-9 тыр подогнать штук 5 в конце месяца........ А те, кому реально надо - пишите в личку. Думаю , не дороже 4 тыр. будет.....

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мехсеканские страсти? :laugh:

ты енти тарпеды видел, руками шшупал? вывод: разговор ни о чём
    если такой добрый самаритянин - велкам, поставляй конфе хорошие торпеды недорого :hi:
    однако, топик не про них

на, кури

и вообще, чего вы мне тут мозг парите: дорого-недорого?

ценообразование осуществлялось по совету соконфетников, которые ориентируются в рынке б/у з/ч

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    создавай отдельный топик :hi:

з.ы. самый умный тут, по-ходу, ты :laugh:

11. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.069
    Москва
    vagovod

ну не глупее тебя ) и темы про "торпеды" я не создаю....... У меня есть пара тем разборочных...... Собсна, моя тема - перегон машины... Также, могу закинуть запчастей заодно........

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ярлыки ты начал вешать
    гоняй авто :hi:
    заодно з\ч :nod:

ценообразование обсуждать не стОит ;-) :nod:

з.ы. спасибо за апы

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Грека - молодец
    даже в свой теме умудряется пофлудить

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мерси за комплеман :uhoh:

не зобанишь? ;-) :D

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А ты хочешь? ;-)

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в резерве до обеда...

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #57 Диз@, 8 дек 2010
    Последнее редактирование: 8 дек 2010
    ГОНИШЬ??????Эдику покажи налик- сделает скидку:nod::D:D:D п.с.: Грека,нормальные там торпеды)))

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    барыжить шлифуй в другой топик :very_cool: :bt::D

19. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    22.11.2010г.

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    ок))))