делай сегодня)) завтра с утра с чайком - милое дело)) да делать там нечего. самое долгое - от фантиков очищать канхетки))))))))))))))))
А ты каждую кукурузинку обмакивала? Я наверное ошибся, сразу все конфетки вылил в хлопья.. половина сухие, остальное уже застыло
не. все в большую касрулю. там же не только ириски, но и масло. все жиденькое. можно часть насыпать-налить, перемешать, потом еще. премешал и на блюдо
Галина, спасибо Вам большое за потрясные рецепты! Всмысле- Пиццу готовил уже по Вашим рецептам, теперь вот этот тортик. Попробовавшим понравился! От себя добавлю свои ощущения. Ириски с маслом топятся долго, часа два, если не в мультиварке, а одна в другой кастрюле топить. Обмакивать мне проще было именно так- насыпал чуток палочек, обвалял, на блюдо, потом следующую часть. Сверху посыпал шоколадом тертым. Великолепно подошел темный шоколад "с пузырьками", не горький. К чаю- отличная штука!