Торт "Ириска"

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 16 сен 2011.

  1. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    у меня ПалСергеич делает и еще колбасу сладкую)) любят детки)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кенгуру

    Кенгуру Живу я здесь

    20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    а тут важны именно ириски, или карамель тоже можно?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    именно ириски. как ты карамель растворишь?)))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

    Zlodey Старожил

    12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Домовушка, молодец, как всегда.

    Зы.: даже стесняюсь сказать как я прочитал заголовок:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кенгуру

    Кенгуру Живу я здесь

    20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Ага)) Уже купил)))
    Завтра сделаю... ...или сегодня)))) ;)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    делай сегодня)) завтра с утра с чайком - милое дело)) да делать там нечего. самое долгое - от фантиков очищать канхетки))))))))))))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Кенгуру

    Кенгуру Живу я здесь

    20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    А ты каждую кукурузинку обмакивала?
    Я наверное ошибся, сразу все конфетки вылил в хлопья..
    половина сухие, остальное уже застыло
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не. все в большую касрулю. там же не только ириски, но и масло. все жиденькое. можно часть насыпать-налить, перемешать, потом еще. премешал и на блюдо
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Кенгуру

    Кенгуру Живу я здесь

    20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Понятно)) В следующий раз исправлюсь)))
    Отмывать замумукался однако
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а чо там отмывать))))))) замочил и нормуль))) я ваще не парилась - посудомойка помыла)))))))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Bur

    Bur Завсегдатай

    3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Галина, спасибо Вам большое за потрясные рецепты!:beer: Всмысле-:rose::)

    Пиццу готовил уже по Вашим рецептам, теперь вот этот тортик. Попробовавшим понравился!

    От себя добавлю свои ощущения. Ириски с маслом топятся долго, часа два, если не в мультиварке, а одна в другой кастрюле топить. Обмакивать мне проще было именно так- насыпал чуток палочек, обвалял, на блюдо, потом следующую часть. Сверху посыпал шоколадом тертым. Великолепно подошел темный шоколад "с пузырьками", не горький. К чаю- отличная штука!:thumbup:
     

    Вложения:

    • IMG_0002.jpg
      IMG_0002.jpg
      Размер файла:
      81,3 КБ
      Просмотров:
      53
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...