а4 b7 2007 год, 2.0Т жрет 1 литр на 7000, стиль езды разный. Собираюсь брать в актуальном кузове такую же, но что-то жор литр на 1000 пугает, если попадется ))
2 kvkh;LEKSUS ;BigBlackDog и все так или иначе причастные или кто просто в курсе последних событий))) Какие вести с фронтов по масложору на 2,0Т?Какие последние тенденции/резалты гарантийных ремонтов? Вроде заказали А6С7 2,0Т 180 сил,первое Ауди как бэ.Будет соответственно где-то апрель 2013 производства.Но тут почитав.. Машина года на три,набегает за это время тыщ 40-45 максимум думаю. Или лучше ну ее,эту Ауди не связываться?)
Бери и не парься! Немцы все так или иначе жрут, турбовые больше, атмо меньше. Если не повезет немного, то заменят что надо и будет все ок. Ну если совсем хочется мнимого спокойствия и надежности, то велкам к японопремиуму.
Так у тебя на сегодня какая конкретно картина?) ПС:МБ-шные туброчетверки CGI(180/200/250) тоже не жрут....)))
Я тебе расскажу, что на практике видел, что 3,5 атмо мерса жрал до 1 литра на 5-10 тыс. Потом он рассыпался при пробеге 140-150. На сегодня у меня не жрет, вообще, но я мало эксплуатирую машину, сейчас тыс. 26-27 проехал всего.
Есть джип в хоз-ве,ПП не так актуально. Тему читал всю-всю,внимательно. Просто что бы не перерывать - спрашиваю,сколько после ремонта прошел и что с маслом?
Большое спасибо,вечером вникну) ПС:Попытался вникнуть. Честно,из-за расстянутости сообщений во времени и разности моторов не могу понять как обстоит дело с жором на последних модификациях,грубо говоря,только на выпускающихся сегодня. А если посмотреть результаты голосования - вообще темный лес...) Может резюмируешь:на сегодня можно брать 2,0Т 180 сил? Возможность попасть на необходимость гарантийного гемороя не пугает.Пугает отсутствие принципиального решения проблемы. ПС:не помню за 15 лет когда и куда кроме бензопилы и снегоуборочной доливал последний раз масло. По мне на новой современной типа премиальной машине что 0,5 что 0,5-1,что 1 и более - это полный пепец в любом из случаев.Отсюда не понимаю смысла разнесения на разные пункты в голосовании.Ну пусть отдельно до 0,5 вкючительно,раз ВАГ это считает нормой.И по пробегам разбивки не понимаю - какая разница:с новья,до 15 т.км или до 30 т.км?) Мне надо забирать предоплату или не надо?)