ре Возможно, имелось ввиду неправильное выставление меток: распредвал/коленвал... По теме-по какой причине заменён птс? Джек привет! Мысли совпали )
ОБСУЖДАТЬ МОЖНО ПРЕКРАЩАТЬ, ПРОДАЛ ЗА ОДИН ДЕНЬ, ОЧЕНЬ РАЗУМНОМУ ПОКУПАТЕЛЬ КОТОРЫЙ САМ МОТОРИСТ И НЕ БОЙТСЯ СЛУХИ СОБИРАТЬ, А ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕЛ ВО ВСЕМ УБЕДИЛСЯ И ЗАБРАЛ
ТАК Я ТОЖЕ МОГУ ОТДЕФЕКТОВАТЬ МОТОР, Я ТО МОТОРЫ И ЭЛЕКТРОНИКУ, НЕ ХУЖЕ ЗНАЮ ТЕБЯ ТОЛЬКО ЧЕМ ДЕФЕКТОВАТЬ БУДЕШЬ, ВСЕ ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ В ИДЕАЛЕ НАДО СМОТРЕТЬ КАК ОТРЕГУЛИРОВАНЫ ФОРСУНКИ И ЗАЖИГАНИЕ КАК ВЫСТАВЛЕНО ЭТО ТАК НА ГЛАЗ СДЕЛАЕШЬ.... ПО КОМПЬЮТЕРУ ВСЕ В ИДЕАЛЕ РАБОТАЕТ И ВСЕ ПАРАМЕТРЫ В НОРМЕ...
НЕУЖЕЛИ ВСЕ СПЯТ УЖЕ - Я ЕЩЕ ДОДЕЛЫВАЮ КЛИЕНТУ АВТО, ЧТО БЫ ОН УЕХАЛ ДОВОЛЬНЫЙ, А ТУТ УЖЕ НИКОГО (((( НУ КТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ)
Вот ты чудак, так если знаешь- почему сразу не сделал?! Ах ну да)))) некогда заниматься) ибо миллиардер, и ждут великие дела. А сделать скидку на поломку легче) Да и честно тут всем насрать продал ты или нет Всем все уже давно понятно. Кто ты и что ты.. Ну или просто что и что ты
да мы уж поняли, что у тя сервис есть))) харэ)) отвечу за димитрия. щя скажет что он не хуже тя умеет и тоже сервис имеет и я не удивлюсь зы: дмитрий , а у вас случайно не в р-не авиамоторной свою деятельность осуществляете? а то знаю кренделя одного))) покупали гавно, красили кисточкой, а коврики красили с балончика .. .ахахахах. шоп казалось новее))) спросил их- нахуа? ответил что не все замечают))) зато регионы приезжают и говорят : о как красиво все блястит, беру.
не я такой херней не занимаюсь про кисточкой и тд))) я на оборот против колхоза и ремонтировать так на время если делать то делать нормально. а про то что миллионер и тд так работы хватает и иногда проще, что то отдать дешевле и заработать на другом чем хвататься за все и пытаться везде есть
а про приехать и дефектовать там мы оба знаем что и как и то что все внешние параметры были в норме и компрессия и турбина и давление масла и работа форсунок по измерениям - просто что бы заманить приехать
лично мне, как вообще стороннему человеку, не понятно с какого такогу перепугу либо продаван, либо покупатель должен тратить свое время что бы ехать к тебе и тем более на дефектовку т.е. тратить деньги-проще говоря КОРМИТЬ ТЕБЯ! тебе интересно что с машиной, интересно почему такой ценник-так сам и делай движения и трать на это время и деньги!
али да кобы...расли бы у меня на кухне грибы я бы в лес(магазин) за ними не ходил! если ты объелся белены и тебе причудилось что продаван сейчас подорвется к тебе на дефектовку то если бы был интерес купить-то для этого есть связь с продавцом через личку-почту-телефон ни ты не должен покупать кота в мешке и ТЕМ БОЛЕЕ тебе НИКТО НЕ ДОЛЖЕН принести кота в мешке! я не защищаю продавца, не говорю что и как он там продает и какого качества! НО он разместил объявление о продаже авто, указал причину-ДАЛЕЕ ПОКУПАТЕЛЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ сам делает выводы! а тыркать по кнопкам и говорить что авто хлам, продавец негодяй, ценник вообще ахтунг что бы оказаться героем через пару часов покупая этого самого кота типо со стороны и вообще не в курсе темы продажи