Touareg 2.5 TDI продаю

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Dmitrei, 24 янв 2016.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Djeck, я вас уверяю, не стОит уделять данной машине, вернее данному типу время.

2. kotafey

kotafey Новичок

2 янв 2008
    17
    Audi A6/C5 2.4 был
    ре

Возможно, имелось ввиду неправильное выставление меток: распредвал/коленвал...
    По теме-по какой причине заменён птс?
    Джек привет! Мысли совпали )

3. Dmitrei

Dmitrei Участник форума

18 фев 2009
    323
    audi a6
    #23 Dmitrei, 27 янв 2016
    Последнее редактирование: 27 янв 2016
    -----

4. Dmitrei

Dmitrei Участник форума

18 фев 2009
    323
    audi a6
    #24 Dmitrei, 27 янв 2016
    ОБСУЖДАТЬ МОЖНО ПРЕКРАЩАТЬ, ПРОДАЛ ЗА ОДИН ДЕНЬ, ОЧЕНЬ РАЗУМНОМУ ПОКУПАТЕЛЬ КОТОРЫЙ САМ МОТОРИСТ И НЕ БОЙТСЯ СЛУХИ СОБИРАТЬ, А ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕЛ ВО ВСЕМ УБЕДИЛСЯ И ЗАБРАЛ

5. Dmitrei

Dmitrei Участник форума

18 фев 2009
    323
    audi a6
    ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ ТО НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДРУГ ДРУГА

6. Dmitrei

Dmitrei Участник форума

18 фев 2009
    323
    audi a6
    #26 Dmitrei, 27 янв 2016
    О ТЫ УЖЕ И ТУТ - А ЕЩЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ МОИ ТЕМЫ И ПОДНЯТЬ ИХ, А ТО САМ НЕ УСПЕВАЮ))))

7. Dmitrei

Dmitrei Участник форума

18 фев 2009
    323
    audi a6
    #27 Dmitrei, 27 янв 2016
    ТАК Я ТОЖЕ МОГУ ОТДЕФЕКТОВАТЬ МОТОР, Я ТО МОТОРЫ И ЭЛЕКТРОНИКУ, НЕ ХУЖЕ ЗНАЮ ТЕБЯ

ТОЛЬКО ЧЕМ ДЕФЕКТОВАТЬ БУДЕШЬ, ВСЕ ВНЕШНИЕ ПАРАМЕТРЫ В ИДЕАЛЕ НАДО СМОТРЕТЬ КАК ОТРЕГУЛИРОВАНЫ ФОРСУНКИ И ЗАЖИГАНИЕ КАК ВЫСТАВЛЕНО ЭТО ТАК НА ГЛАЗ СДЕЛАЕШЬ.... ПО КОМПЬЮТЕРУ ВСЕ В ИДЕАЛЕ РАБОТАЕТ И ВСЕ ПАРАМЕТРЫ В НОРМЕ...

8. Dmitrei

Dmitrei Участник форума

18 фев 2009
    323
    audi a6
    НЕУЖЕЛИ ВСЕ СПЯТ УЖЕ - Я ЕЩЕ ДОДЕЛЫВАЮ КЛИЕНТУ АВТО, ЧТО БЫ ОН УЕХАЛ ДОВОЛЬНЫЙ, А ТУТ УЖЕ НИКОГО (((( НУ КТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ)

9. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    еще кого то нае...л мы рады за тебя

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Вот ты чудак, так если знаешь- почему сразу не сделал?!
    Ах ну да)))) некогда заниматься) ибо миллиардер, и ждут великие дела. А сделать скидку на поломку легче)
    Да и честно тут всем насрать продал ты или нет
    Всем все уже давно понятно. Кто ты и что ты..
    Ну или просто что и что ты ;)

11. Djeck

Djeck Участник форума

22 сен 2010
    171
    Полный привод
    #31 Djeck, 27 янв 2016
    Последнее редактирование: 6 июл 2016
    оп

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    да мы уж поняли, что у тя сервис есть))) харэ))

отвечу за димитрия.
    щя скажет что он не хуже тя умеет и тоже сервис имеет ;)

и я не удивлюсь

зы: дмитрий , а у вас случайно не в р-не авиамоторной свою деятельность осуществляете?
    а то знаю кренделя одного))) покупали гавно, красили кисточкой, а коврики красили с балончика .. .ахахахах.
    шоп казалось новее)))
    спросил их- нахуа? ответил что не все замечают))) зато регионы приезжают и говорят : о как красиво все блястит, беру.

13. Dmitrei

Dmitrei Участник форума

18 фев 2009
    323
    audi a6
    спасибо)

14. Dmitrei

Dmitrei Участник форума

18 фев 2009
    323
    audi a6

не я такой херней не занимаюсь про кисточкой и тд))) я на оборот против колхоза и ремонтировать так на время если делать то делать нормально.

а про то что миллионер и тд так работы хватает и иногда проще, что то отдать дешевле и заработать на другом чем хвататься за все и пытаться везде есть

15. Dmitrei

Dmitrei Участник форума

18 фев 2009
    323
    audi a6
    а про приехать и дефектовать там мы оба знаем что и как и то что все внешние параметры были в норме и компрессия и турбина и давление масла и работа форсунок по измерениям - просто что бы заманить приехать

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    лично мне, как вообще стороннему человеку, не понятно с какого такогу перепугу либо продаван, либо покупатель должен тратить свое время что бы ехать к тебе и тем более на дефектовку т.е. тратить деньги-проще говоря КОРМИТЬ ТЕБЯ!
    тебе интересно что с машиной, интересно почему такой ценник-так сам и делай движения и трать на это время и деньги!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Djeck

Djeck Участник форума

22 сен 2010
    171
    Полный привод
    #37 Djeck, 27 янв 2016
    оп

18. Djeck

Djeck Участник форума

22 сен 2010
    171
    Полный привод
    #38 Djeck, 27 янв 2016
    оп

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    али да кобы...расли бы у меня на кухне грибы я бы в лес(магазин) за ними не ходил!
    если ты объелся белены и тебе причудилось что продаван сейчас подорвется к тебе на дефектовку то:lol:
    если бы был интерес купить-то для этого есть связь с продавцом через личку-почту-телефон
    ни ты не должен покупать кота в мешке и ТЕМ БОЛЕЕ тебе НИКТО НЕ ДОЛЖЕН принести кота в мешке!
    я не защищаю продавца, не говорю что и как он там продает и какого качества!
    НО он разместил объявление о продаже авто, указал причину-ДАЛЕЕ ПОКУПАТЕЛЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ сам делает выводы!
    а тыркать по кнопкам и говорить что авто хлам, продавец негодяй, ценник вообще ахтунг что бы оказаться героем через пару часов покупая этого самого кота типо со стороны и вообще не в курсе темы продажи

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    я не догоняю в очередной раз что значит "ПРИГЛАСИТЬ КЛИЕНТА ОТДЕФЕКТОВАТЬ МОТОР"???