Категорически не согласен с AMP про расход и тупость что 2.5TDI что 3.0TDI - был опыт по две недели ездил на той и другой. Странным поначалу мне показалось только то, что после 2.5TDI расход у 3.0TDI был практически таким же. То есть в городе 11-13 л, по трассе при 110 км/ч средней меньше 9 литров. Если же выставить круиз на сотне и пилить, то всего 7.5 литров - могу принять пари. 3.6 - это как минимум вполовину больше. Кроме того, 2.5TDI вполне достойный мотор по динамике для такого нелегкого вседорожника, 3.0 - просто песня, бесшумный и мощный.
13 секунд до сотни - супер! :drunk2: А с 80-100 км/ч какие ускорения - аж дух захватывает И жрет мало при этом.... отличный выбор!
13 секунд - откуда данные? Заезжали на 2.5TDI с Паджеро-4 3,8 - до 60 км/ч Туарег на треть корпуса впереди, до 100 км/ч уже Паджеро на треть отрывается. Я понимаю, что пример не самый подходящий, учитывая автомат Паджеро с затупами, но называть такой Туарег медлительным - элементарные понты.
Не, ну если он Паджеро делает до 60 на треть корпуса, конечно он не медлительный. Без элементарных понтов.
много раз реально замеряли. 13-14с до сотни. с чипом есть шанс дожать до 11, но невелик. скорее мотор под капиталку пойдет. r5 - нормальная тошнилка. НОРМАЛЬНАЯ. ругать его за это не надо, у каждой модели есть свой тошнявый мотор. который очень востребован.
Не хвалю и не осуждаю Тур, по сравнению с Ауди Q7(не премиум и размера поменьше, как Каен), но обе эти машинки собираются(у Каена там только кузов делают) на одном заводе в Братиславе(Словакия).;-)