Ответ: Touareg R50 великий виртуальный модер прав как всегда. вот очередное подтверждение его истины...
Ответ: Touareg R50 я очень ПОНЯТНО написАл. очень. а про огрызок и заработала етка.... тут опять но комментс.
Ответ: Touareg R50 боюсь строить версии что ты имел ввиду. замену двигателей по гарантии? Туарег Спорт Ви12 был ограниченной партией в 500 штук. они кончились год назад. теперь, судя по всему, такую же роль сыграет R50. благо через модельный год уже совсем новая модель выходит. опять будем спорить ради спора?
Ответ: Touareg R50 уел-уел. не будем леницца - дубльВи. это ж так важно в рамках обсуждения о выпуске модели. и главное у вагена такой широкий выбор 12-цилиндровых двигателей.
Ответ: Touareg R50 и не собирался. это так же НЕ важно, как и разговоры о количестве проданных автомобилей (про а8 дизель напомнить?) и тут ты прав. ведь еженедельные пресс-релизы ауди, фв, сеата и шкоды (а так же бмв, мерседеса, лексуса и т.д.) ты видишь ВСЕГДА первым. И всегда делишься полученной инфой в любимом тобою клубе. К сожалению, виртуально. зы про етку и огрызок поясни, плз. а то я своим скудным умишком "дойти" не могу.
Ответ: Touareg R50 www.volkswagen.de вам поможет, можете заказать себе, в конфигураторе присутствует ценник есть.