Touareg в Калуге

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Xandro, 22 дек 2008.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ответ: Touareg в Калуге

Ага, Паш, только хотел написать. Куда нам, кАлхознеГам :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

как страшно жЫть:unhappy::rofl::rofl::rofl:

сам в это веришь?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

ксж это почти правда. проблема в том что наш недолгий период "капитализма" поднял амбиции народа сверх всякой меры. Особенно в московском регионе. всем кружит голову москва. Даже самый последний алкаш, получающий 5 тыр живет по принципу "за эти гроши я хорошо работать не буду, вот дали бы 15...". другому 100 тыр надо, а у кого есть сто смотрит на соседа у которого есть лям и думает что "пашет как папа карло задарма", и это с его-то талантом... Щас с кадрами катастрофа, не только с рабочими! Каждый считает что ему недоплачивают раза в два минимум. Отсюда и отношение к работе.

4. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Модератор, ну в чем дело?? Ветки все на АК - балаган какой-то.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

трудно не верить в факты.

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

ну хз как там на других заводах. а на фолце пока обходяца калужанаме. Видимо что то делают не так:nod:

7. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

в целом машина устраивает, не устраивает множество косяков, могли бы и довести до ума, раз уж очень любят и дорожат своим джипом. Ни с одной ауди таких совокуплений не было. Причём основная масса глюков это электроника и многочисленные сверчки салона.

8. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

ну сверчки в салоне это вообще не аргумент. Лексуса кажется вообще не бывает без сверчков. Но вот электрике я думал получшало после рестайлинга??

9. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Часто наблюдаю обратную картину, например, логистические центры в дальнем Подмосковье с удовольствием возят автобусами рабочую силу из близлежащих райцентров, Тула, Калуга, Тверь. Вполне квалифицированные кадры.:umnik:

10. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

спорный вопрос, чего стоит массовый косяк с ЕСП у всех туарегов с 240 л.с. 3.0 тди пока жгут проводов экранированный не поставить либо датчик g65 старый так и буед глючить.
    в целом машина радует.

11. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

ну я не знаю, у меня 224л.с. и все ОК с машиной. скоро год будет ей и 25 тысяч накатал. тут видно как повезет
    косяки есть в любой машине, и они как правило лечатся или на них забивают.

главное чтоб машина нравилась :beer:

12. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

Разве их не в Словакии (или Словении) собирают? :shock:

13. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Да в ней самой, каКчество на высоте :)

vic1976, у меня тож 225 л.с. пока ограничился 3мя поездками на эвакуаторе пока не нашли косяк в реле питания насоса и сменил блок управления правой передней дверью ну и гашу сверчки. В остальном доволен.
    У другана х5 в новом кузове тоже не без изъяна, менял топливный насос, сверчков не меньше, другой на новом с-классе уже пару раз светился на подменном авто... Здаётся мне что качество падает повсеместно с переносом сборок с европы в азию...

14. feanor2003

feanor2003 Новичок

10 окт 2007
    7
    A4 1.8 13г.

Вот чисто из любопытства, а для штатов Touareg в самих штатах собирают? Цены начинаются с 39,300 http://www.vw.com/touareg/pricelist/en/us/#/overview. Если даже принять стоимость рабочей силы у них и у нас равной, все равно в 2 раза дороже получается. Или так велика разница в налогах на комплектующие?

15. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

глупый вопрос : а у тебя сверчки сразу появились или постепенно и потом еще новые добавляются? надеюсь что просто у вас там дороги раздолбанные :D вот они и лезут поганцы

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

нет. только в Словакии.

цена показывает реальную себестоимость товара.

17. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2
    У нас Туарег собирать ещё дороже, пока отдельно кузов и шасси придут и их "поженят", логистика обойдёться дороже, чем их в Словакии, Братиславе, производить. Исключение Кайен, кузов которого производиться там же, а потроха начиняют в Лейпциге - его конечная цена, всё окупит.
    Забудте о квалифицированной силе в России, супервертолёты, к примеру, собирать некому, старые кадры на пенсии, а других ещё не придумали.
    Насчёт дешёвых цен в Америке.
    Там налогов таких нет, как у нас и в Европе - всё для американцев, остальные оплатят.:beer:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Да все нормально у них с налогами. Просто рынок такой, что можно брать объемом.

19. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2
    Объём, объёмами, а цены ценами, вряд сейчас у них есть объёмы, а цены изменились?:umnik:

20. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    +1:rock: