Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 меня не устраивают штатные тормоза на турбе. для такого разгона, торможение должно быть быстрее. после зимы поставлю тормозилки от рестайлинга.
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 проще это да, только я другим путем иду : у меня сейчас 17-е стоят, на них до весны протяну а там и тормоза поменяю и диски 20-е поставлю а уже потом 18-е на зиму возьму
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 я кстати зимой чуть в отбойник не влетел, правда на шипах и голом асфальте. а ты зимой на какой резине ездишь?
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 а ты пробовал на них ездить где-то, кроме тверской? на неровной дороге чует каждую песчинку, стыки на ТТК пробивают череп, ... дурнейшие понты =(
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 Именно так. Причем хорошо, когда выбор осознанный. Для этого и нужна инфа. Лично я когда принимал решение о покупке Кузи выбирал из X5, GL, Порша и собственно Кузи. Порш и Кузя остались в последнем раунде. По совокупности выбрал Ауди, не последнюю роль в этой совокупности сыграл фактор угоняемости. При этом абсолютно не хочу сказать, что Порш - это плохо. Отличная машина, особенно турбо.
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 это будет у меня первая зима на кае. до этого на аудях ездил - всегда предпочитал хорошую нешипованую зимнюю резину. в прошлом году на А6 ставил Nokian rsi - остался очень доволен. Зимой в принципе всегда езжу аккуратно, шипы или не шипы както особенно никогда не задумывался. на эту зиму скорее всего тоже возьму нешипованую. хотя хз - вес машины немаленький, инерция гораздо больше, может стоит подумать о шиповке...
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 Езжу летом на 20-х (295 40), зимой на 19 (275 45) и на рыбалки за 200км от Москвы и на дачу , так что меня устраивает.А внешне выглядет так просто супер
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 дык понторезы крайне редко способы признать вредность понтов а иные крайне редко идут на такие шаги... хотя видел я TLC100 часто на Зубовском, там ваще толщина профиля с с пару пальцев была... или даже в один. но це чурки, у них понты это цель жизни.
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 я бы на твоей машине хотел прокатится, у тебя кстати какие колеса сейчас стоят?
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 я катался на кае с 20 дисками - не заметил чегото такого особенно стремного по сравнению с моими штатными 19 дюймовыми. вот 22 да - уже очень заметно трясет. себе на лето тоже буду брать 20 - на кае это компромисс и выглядет достаточно красиво и не наносят особенного ущерба комфорту.
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 на кае пофиг, он и так жоский. а нормальный внедорожник должен быть мягкий и комфортный ;-)
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 Там по решению суда забрали разбитый авто, ввезённый юрлицом в целях восстановления и дальнейшей продажи. Физик по-прежнему может ввезти что угодно.
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 во-первых, изъяли на таможне именно у физика. во-вторых, цели ввоза б.у. товара не имеют никакого отношения. в-третьих, просто у порше вяло покупают кайены, вот они и отбашляли таможне для таких "прецедентов". по уму их надо тупо засудить, а заодно отобрать офис в МО, построенный в нарушении экологических законов. и передачей пары машин "в дар" не отмазались бы.
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 Я таки настаиваю на том, что отобрали у юрика. По ссылке - решение суда по апелляции - http://assys.arbc.ru/bras/filepage.asp?id_doc=2_109_793303338&filename=2_109_793303338.pdf[FONT=Times New Roman,Bold] [FONT=Times New Roman,Bold]Через это версия про физлицо в этой истории - ложь, [censored] и провокация [/FONT] [/FONT]
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 Предлагаю сразу разрушать, например - расстрелять из танков! [дико рж0т] А то, если отобрать - это же кто-то будет пользоваться? Налицо продолжающееся нарушение закона!!! По дороге не забыть прилюдно кастрировать руководство и конкретных исполнителей служб, которые согласовали проектную документацию Иначе Справедливость никогда не восторжествует!!!
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 очень мудрая мысль. приступить к ликвидации! зы они начали строить без согласования с экол.службой. кстати. зы зы "незаконное использование товарного знака" отсутствует. никто не занимался подделкой товара с заданным товарным знаком. ну если тока кузов топором не выдолбили =)