Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 Заметь, не я предлагал "засудить", "отобрать" и пр. Я просто абсурдную идею довёл до ещё большего абсурда Ну и далее: не прошли согласование - тогда кастрировать тех, кто выдал разрешение на строительство. Если строили без разрешения на строительство (что более, чем сомнительно в М и МО) - кастрировать тех, кто не выписал соотв. предписание и не остановил процесс. Дарственные коены тоже были всучены не насильно, под дулом пистолета (тонко намекаю, что проблема не в фирме Porsche). Короче, в погоне за Истиной всегда можно найти того, кого надо кастрировать!!!! В процессе кастрации - помним про танки - они спасут мир По существу вопроса. Я против, чтобы в мою страну ввозился битый хлам, который принципиально нельзя восстановить (за разумные деньги!!!) до состояния безопасного автомобиля. Я уважаю фирму Porsche, и я против, чтобы таким вот способом создавался негативный имидж об их продукции. История с товарным знаком мне тоже кажется несколько... мммм... натянутой Но здесь - каждый защищается, как умеет. У порше получилось так. Кто не согласен - читает ГПК, несёт лаваш в суды и пр. Понимаю, кому-то из реальных поцонов теперь не обломится недорогой коен. Ну что поделать - мир несправедлив, а жить тяжело
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 поверь мне - именно в М и МО строительство без полного пакета - НОРМА ;-) в том числе потому, что ряд согласований растягиваецца на полгода. а кредиты уже набраны. восстановить можно ЛЮБОЙ мобиль. просто иногда это замена кузова, а иногда просто дверей. причем ЭТИМ же занимаюцца ЛОКАЛЬНЫЕ дилеры. просто за другие бабки. посему данный факт показывает лишь импотенцию представительство Порше по продвижению сертифицированной продукции. видать там пацаны рулят
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 заметь, я не разбираю ситуацию со строительством конкретного объекта, я указываю на абсурдность идеи "отобрать, т.к. они нарушили Закон" Идея была озвучена здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2679655&postcount=137 Про стройку сам могу рассказывать долго и с увлечением, т.к. время от времени руковожу этим процессом
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 Я там выше про это писал: От внимательного чтения того, что мною написано, иногда бывает сплошная польза - можно будет не писать то, что писать не имеет смысла.
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 а он недорогой потому, что был ввезен из США. а не потому что битый. небитый тоже был бы совсем недорогой. и новый был бы недорогой. так шта насчет внимательности - алаверды
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 когда читаю АМР в памяти всплывает строчка: "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным".
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 Гы, а всё началось с того, что я привёл материалы, в которых опровергалось авторитетное мнение уважаемого участника сообщества Уважаемый, я понимаю, что имидж аццкого провокатора не даёт возможности просто так взять и перестать писать всякую, как бы помягче сказать, в-общем, неадекватные тексты. Я в связи с этим покину эту т.н. "дискуссию" по причине отсутствия интереса к чтению странностей Можно даже что-нибудь написать в ответ на это сообщение - будет не так обидно; обещаю не отвечать Напоследок замечу несколько вещей, на которые стоит обратить внимание: 1. Компания Порше не борется с завозом недорогих И небитых авто. Можно предположить, что в конкретном случае борьба велась именно за недопущение металлолома (см. Недорогие, потому что битые и криво сделанные машины) на дороги (см. Имидж фирмы). Можно, конечно, предположить, что ответчик собирался менять кузов и сделать "как надо" - это разговоры в пользу бедных, не верю. 2. Про судебные дела против завоза просто недорогих Порше пока ничего не слышно. И скорее всего, не будет слышно, хотя закон позволяет эту задачу решить. Можно предположить, что фирма Порше не против завоза недорогих, но качественных (не убитых сначала в аварии, а потом в чудосервисе) Порше (см. Имидж фирмы). Ну и классическое - учебник логики спасёт мир. Про танки - это я шутил!!!
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 про то, что отобрали у юр.лица, а не конечного владельца - поправка была принята. но я все равно не понимаю по какому праву (в смысле по какой статье). отбирать за то, что еще не совершено - анекдотично. кстати, только на этой неделе обсуждался законопроект о запрете ввоза товаров кем-либо, кроме офиц.представителей брендов. опаньки ;-) скоро и новое не ввезешь.
Ответ: Touareg V8 4.2 или Q7 V8 4.2 Жаль, если введут, а то мне так нравятся америкосы (по цене). Придётся брать авто у наших диллеров и записываться на ТО или ремонт в очередь за несколько дней, а то и недель.