Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 да какой нафиг статус, если я например куплю себе S4, а не мазду рх-8, нафиг мне такая чепорная и т.д машина, предпочитаю авто которые лучше едут, а не выглядят... Что уж говорить про взрослого человека которому пофигу на эти понты дешевые. Так что может кому и статос важен, но лично для меня нет, а так бы купил себе мерин 220 ушатаный за 20ку и ехал понтавался бы...
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 конкретно весь пост, так это не у меня комплекс а у тебя, что б статус вышк казался чем есть на самом деле, это понтами дешевыми как не иначе называется....
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 человек!успокойся!топ читай внимательно.не я себе покупаю корыто.в наше время жыпп это понты и только.один хрен застрянет,только на 5 метров дальше обычного афто.а для карьеров, лесов и т.д. есть снегоходы ,мотики,квадрики.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 а ещё пиндосы говорят,что чем больше машина,тем меньше пипа.без обид.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Вынужден Вас огорчить, но ЭТО действительно ТАК. В нашей стране этой машине создали имидж эдакого а-ля-понтового джипа охраны. Посмотрите, LC100 в основном черного цвета - все хотят быть похожими на сотрудников ФСО, МВД или как их там теперь называют :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Потому что когда-то и кому-то видимо не шибко умному человеку пришло в голову использовать в качестве охранного средства, если так можно выразиться, автомобиль фермеров южных штатов Поскольку у НАС обычно один копирует другого, а особенно в силовых структурах ("делай как я"), неудивительно, что со временем черные "крузаки" (Вах как круто!) заполонили столицу. - ну и крузак там стоит $63k, а не $90 как у нас, что с того? Другая страна, другой рынок, другие налоги и т.д. - ну только не у нас в Рассеи. Что касается автомобилей и их рынка - у нас тут полное мумбо-юмбо. Пипл хавает новинки на новом маркете и "внешний вид" на бэу. Истинных ценителей автомобилей у нас практически нет. Почему берут крузаки, как Вы думаете? Чтобы покорять бездорожье? Комфортно передвигаться по городу? Фигушки, их берут чтобы выглядеть как джип охраны крутого дяди, черные, тонированные в ноль. - про проходили поподробнее, интересно будет почитать...
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Не умерла подвеска. Как уже здесь писал ни раз, в Исландии, где дорог чаще всего просто нет, машина показала себя на 5 с плюсом. И как ни странно, еще одни убогие понторезы в Вашем понимании, исландцы, не пользуются для передвижения по своей стране Тойотами. Они, идиоты, используют для этого Лэнды и Туареги. Удачи на форуме Тойоты! С уважением, умеющий писать грамотно бывший владелец Туарега.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Да? Ленд роверы и тауреги образцы надежности? На бездорожье жесткий рамник крузак показывает себя хуже таурега? Особенно 70 и 80? (чем интересно отличаются внедорожники от сувов - по авторитетному мнению из твоих слов исландцев, видимо ничем). Исландцы, действительно, тогда самая авторитеная нация в плане внедорожников - они всему , повторяю еще раз, всему!!!! миру показали что таурег весь мир не понял и совершенно безосновательно пытается выставить не особливо надежной машиной - только исландцы поняли его! Слава исландцам!!!! А мы тут в РФ, особенно в тундре с идеальным асфальтом(куда уж там исландцам до ровнейших дорог Якутии - это у них ужасные погодные условия и разбитые дороги, а в Якутии просто рай!) как-нибудь, скрепя сердце, мучаясь, будем мечтать о таурегах, но ездить почему то на ужасных и противных крузаках. А то что там перепробовали весь европейский хлам который дох там как бесчисленные таракашки - это все грязные инсенуации и глупый РФ пипл!!! Цена на тойоту падает заметно медленнее почти любого другого производителя, особенно европейского - просто пройдись немного по статистике, не поленись, пжалст. Если ты этого не знаешь, потрудись хоть маленько - просто по статистике полазь - у тебя же выход в интернет надеюсь есть? А подобные речи я слыхивал и от владельцев москвичей - от них узнаешь, что все остальное хлам!
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 А зачем мне статистика? Я люблю пользоваться сначала собственным опытом, а потом статистикой. Благо дело, и без меня хватает тех, кто пользуется таблами, конспектами и проч. Особенно, выходя при этом в Инет. Великая вещь, не спорю. К слову, пользуюсь ей как развлечением и проч. с 1995 года...
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Москвич нормальная машина Пожалуйста факты не надежности и непригодности всего европейского хлама!!! А не че, то, что в наших северных регионах крузеры с правым рулем и прочая лабуда??? Ты кстати то же не поленись пройдись по интернету, по форумам, почитай о надежности тойот, так же они и сыпятся и ломаются, как и все авто... П.С.просто не понимаю людей которые возносят марку до фанатизма, кстати заметил покрайнее мерее из своих знакомых особенно выделяютля тойото воды и бмв воды...
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 К слову, специально для таких как Вы (ты, как угодно) я написал, что не считаю Кукурузер плохой машиной (тем паче, хламом). На личности переходить глупо, но видимо, аргументов больше нет... Спокойной ночи.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Мальчеги, давайте не ругацца. Особенно если кончились аргументы ;-)
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Насчет эмпирии - я длительно проходился по надежности праворулевой "лабуды"(у меня были мазда капелла, тойота карина, хонда хрв и когда вокруг меня народ вешался от еврохлама, меняя блоки двигателей, постоянно ковыряясь в подвеске, электронике, я бензин только не забывал наливать,), а потом сам столкнулся с надежностью левого руля - действительно, разговаривать даже не о чем , ибо если бы было удобно(во всех смыслах) ездить на правом руле на механике - не пересел бы на левый ибо хлам воочию. Насчет тестов..., надо как-нить накачать рейтинги надежности(кто-то считает, что япы их искусственно создают?), а то действительно выгляжу голословным. Как то сидели мы в рабочее время в инете с вольвоманом, который только слюной не брызгал об исключительности вольво - ни один рейтинг в итоге его не то что не обрадовал, а очень сильно смутил:cry2: (в среднем еще ниже оказалась ауди). Мне лично очень не нравится крузак, но в плане надежности и эффективности на бездорожье среди современых....мало кто с ним потягается и таурег(принято произносить именно так, так же как никто не говорит здравствуйте - все произносят здрасть ибо всем удобно так и понятно, а все остальное к конспектам филологов) здесь даже не в теме. Кстати, интернетом многие пользуются и достаточно эффективно не только для развлечения И девятка лучше москвича даж 2112:[:]||||||
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 8 из 10 новых японских мобилей у нас привезены из Японии. получается, на островах двойные стандарты качества? или все же мифы 80х сильны?
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Как всегда столько написано и не очем Да не обращай внимание....у него такое часто случаеться.......он сравнивает старые, деревянные неубеваемые япы с новой европой......и забывает что в Японии выпускают более свежие машины и они надежностью порой не блещут
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 если по теме то я за чебурег... после ауди в крузер как то даже и не хочется садиться... а что по лучше... я имею ввиду эти обе машинки после 2004 года, то и говорить нечего.... кукуруза будет стоить около 50000 даже больше... за эти же деньги можно брать уже товарища V10 ТДИ, кто ездил тот знает
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Вот все пишут про проходимость крузера и говорят, что туарег и рядом не стоял, эти мнения основываются на личном опыте или так лишь бы сболтнуть? Где факты? Вот пролистал три журала авторевю и везде отмечают, что пониженная в совокупности с двумя блокировками и пневмо умеют делать свое дело.... почему то я им верю... Люди на так кто катал именно на двух машинах??? Ты сначала со своей машиной разберись, почему она у тебя не едет... может ты ее уже ушатал неправильной эксплуатацией, вот тебе и не мил весь немецкий автопром.... я кстати на аванте 120000км на родной подвеске проехал по нашим дорогам и в Питер ездил и по России и не че живая, как и все остальное... это так к слову, что б мифы развеить про алюминиевую подвеску, а то на японских форумах страшные истории рассказывают..., о цене и жуткой не надежности