Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Наверное следует еще раз прокатиться.......чесные 180 срашно на нем набирать (ИМХО)
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 цены на з/ч оригинал(есть неоригинал значительно дешевле) передние амортизаторы - 1 100руб. пер.тор. колодки - 1 600 руб. масляный фильтр - 500 руб. топливный - 700 руб. на ТЛК100 4.2 ТДИ 2003 г.в.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 У меня есть знакомый - работает на Белазе могу познакомить в баньку сходим))))))))))))))))
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 А если монитор на 19" в центральную консоль? ....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Кому не страшно приезжайте, прокачу ) кому не вериться. Просто есть с чем сравнить до этого был Ford Explorer 4L. 96г, так вот на нем было не то что страшно, а опасно выше 130 набирать, один раз чуть не перевернулся - обгонял камаз Так вот по сравнению с Ford'ом крузер на достаточно высокой резине идет достаточно стабильно. Тут вопрос с чем сравнивать. Если с моим W210 E280 4m то он на трассе прилипает к дороге и все ) выжимал 230 на нем не развалился.. --------- ЗЫ: крузак разлочен до 275лс.... расход +3-5л.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 180 км/ч ТЛК100 идет даже ТДИ без проблем (штатный мотор без всяких чипов) ежели кто сомневаеться могу продемонстрировать как только дорога просохнет так как зимой не гоняю - без нужды
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 ИМХО - странно сравнивать две совершенно разные машины Тоже самое что обсуждать что лучше бульдозер или экскаватор
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Афтору - совет сядь покатай обе машинки а там сам поймешь что тебе по душе
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 ИМХО! Туарег-большой гольф и больше ничего!!!фолц не может делать машины представительского класса(полнейший провал фаетона) а внедорожники тем более!Это исключительно кроссовер и больше нишиша!!!!!!
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Две, совершенно разные машинки - Туарег свою задницу возить, быстро и комфортно, Кукурузер - кого то комфортно, на заднем сиденье.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 А что же это по вашему,Джип класса ТЛК? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Не соглашусь. Дело не в том что фольц не может, а то что стириотип фольца не позволил многим пересесть с ХХХ, мерса, ауди на фатон... за то соплатформенник бентли продается на ура... а про туарег и вообще нечего говорить, так как расходися как горячие пирожки..... так что не считаю это провалом...
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 перечитал всю ветку и понял, дискуссия дала свои результаты-туарег, для молодых, модных и очень обеспеченных, почему очень? если я не ошибаюсь, никто из реальных обладателей так и не отписался по поводу затрат на ремонты и эксплуатацию, значит такие "мелочи" их не интересуют. :[:]|||||| круизер-для тех кому за 50, про комплексы повторяться не буду, терли уже! про затраты на ТО как нового крузака так и послегарантийного тоже изложено, интересно послушать самого автора темы, думаю выводы уже предворительные сделаны, и еще вопрос, а папа ветку читал?))))))))
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Ну вот и можно ветку закрывать Афтар определилсО Удачи в эксплуатации туарега Ветку пора закрывать. Бессмысленно слушать о том что лучше белое или темное