Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Хочешь знать что лучше? бульдозер или экскаватор?))))))))))))))))))))))
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Лично я бы взял бы новый туарег, покатал бы пока гарантия есть, а потом его скинул, а если на долго то крузер... Не.... папа ветку не читал, на крузер зарабатывает Это где это я определился с туарегом??? Ну почему же бессмысленно? дело вкуса это то же дело... Утрируете батенька...
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Обе машины вполне достойные. Просто разные. Автор всех послушал и теперь должен покатацца, выбрать мотор (с Туарегом сложнее - их больше) и пр.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Уважаемый, может в вашем зажопинске есть проблемы с дорогами, в виде отсутсвия таковых, и, может быть, я Вас сейчас удвилю, но в Москве таких проблем нет, и асфальт по весне никуда не пропадает. И какова же насущная необходимость в машине для фермеров на Кутузовском проспекте?????? А вы, кстати, какой нации будете? И где Вы в штатах видели НОВЫЙ ку7 4,2 за 58000 долларов? Я прям сейчас готов брать.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Это фигня по сравнению с тем что в штатах Gl450 дешевле крузера будет )) 57$ против 63$ за кукурузу. А сколько растаможка сейчас будет стоить на GL450 ? Если заказать по идеи должен дешевле выйти +) чем у нас брать....
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 вот уж действительно страна, где машина не понт, а средство передвижения все на своих местах)))
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 gl это что? Мергедес? Спецом для уважаемого полковника. Цена в США на ку7 с учетом всех налогов 75,100 долларов США.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Я сразу сказал, что это разные классом машинки(сравнивать Туарег можно с Дискавери 3, Паджеро 4, с одноплатформенником Каеном, наконец) но Туарег, где есть раздатка, понижающая, блокировка межосевого и заднего дифференциала и куча фичей для бездорожья(поднимающую пневмой кузов до 300мм просвета в том числе), приравнять к кроссоверу, типа Пасфиндер, это далеко не есть правильно.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Вот и не зачем было сравнивать бульдозер и экскаватор,как правильно сказал Сообщение от Микляев Хочешь знать что лучше? бульдозер или экскаватор?))))))))))))))))))))))
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 НЕ машин-мячта!!!а...ь ,Дайте два!!!!!кукурузе такое не снилось:rzunimagu
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Как коренной москвич в четвертом поколении, который родился и вырос в этом городе и не припёрся сюда в 2003 году искать "щиастья", могу Вас заверить, что даже в Москве есть ещё очень много мест, куда на легковой машине лучше не соваться, особенно по весне. Например, сюда, сюда или попадая в подобные ситуации. Во-вторых, Лохорасеяния это не только Москва с Новым Арбатом, Барвихой и Кутузовским проспектом, но и пресловутые зажопински с вырхнезапидрищинсками, составляющие 80% территории Расеянии . А Вы только по Кутузовскому проспекту ездите? Хотя и там опасности могут подстерегать Вас в любом месте. Вон, недавно одна обдолбанная шалава на Лексусе убила там несколько человек, включая помощника Грефа. Так что Крузер, помимо прочего, это ещё и средство самообороны. В Лохорасеянии, разумеется. Ща пойду в паспорт посмотрю. Ой! Там не написано . А что, это имеет какое-то отношение к дискуссии? А размер моего пениса и обуви Вам тоже сказать? На официальной странице Audi of America. Идите и берите, пока не поздно.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Ну вот, закопали игрушку.:rzunimagu А 200км/час на трассе Туарег влёгкую для рулевого и повороты пишет как по рельсам не особо преклоняясь, иде филмз до кучи?
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Лето 2006 г. Фотки сделаны лично мной легковые все стояли - еслиб не кукуруза я б тоже стоял