Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 ага едут ))))))))) их потом долго катали по Химарям на веревочке))))))))))))
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Зы: а я в 2004г утопил свой бывший W210 E280 гидроудар =)) плыл, плыл тут автобус на встречу воду нагнал на капот, заглох... завелся и стук .... на 6к$ попал. А я вот тестдрайвил ЛС100 в горах под Горячим Ключем зимой спустился (на летней резине !) по целине см.35-40 снега пробил себе дорогу все оК! вот тока развернуться негде было, чтобы обратно на горку заехать пришлось задом )) выехал но резину попалил и походу фрикцы немного, зато выехал! задом ) на летней резине по гололеду и снегу по гравийке с уклоном не маленьким.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Ну что друзья, тема себя исчерпала и дискусия перешла в обсуждение российского менталитета, национального вопроса, меренья мужскими органами и нереальными покатушками по внедорожью.....даже тазы обсудили:rzunimagu Думаю достаточно Вот и закончим на этом, кстати в голосовалке голоса на данную минуту поровну, как говорится сколько людей столько и мнений. Так что всем спасибо принявшим участий и с наступающим новым годом дорогие одноклубники!!! Всем благ вам!!! А я сваливаю на дачу на недельку!!!
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 не, не возьмет подумает я совсем спятил с кольцами:rzunimagu я вот подумываю куда бы свою сплавить и что вместо нее покомфортнее взять, а то сил моих нет... раньше знал на изусть пару ям по тем маршрутам где всегда курсирую, а сейчас на этой машине мне кажется что они на каждый метр по дороге особенно речной вокзал радует...
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 не джип не хочу, управляемость имеет приоритет, но нынешние 11см и жесткая спорт подвеска это пи...., короче терпение кончилось
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Особенно впячатлил спуск)))))))))))) ЗЫ А такие колесики на кукурузу не продаютьсО ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 наконец-то и ты осознал, что это бред по Москве еще небось колесики 17го диаметра?
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 Странно, а по манере общаться тянете на жителя Урюпинска. Удивительно, ниодного Уазика на фото не обнаружено. да, действительно. Да я много геде езжу. В том числе и в другие области. Везде нормально на А8 проезжаю, не говоря уж о ку7. А крузер - это, надо понимать, некий бонус, дарующий бессмертие? Как в компьютерной игре? Не трудитесь вспоминать, видимо, вы - лохорассиянин. Не утруждайтесь. О рзмере Вашего члена говорит Ваш автомобиль. Если бы Вы удосужились прочитать ВСЕ, что там написано, то не несли бы чушь "с наших голубых экранов" (с). Это цена рекомендованная производителем, не включающая в себя налоги, пошлины, прибыль салона и т.д.
Ответ: Touareg VS Land Cruiser 100 то то и оно да 17 2 Desperado Лучше бы потеме чего написал, последний пост вообще не в тему!!! П.С Тема закрыта!!! Всех с новым годом!!! :rzunimagu :drunk2: :blyy: