Touareg VS XC 90 VC Pajero

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Myless, 6 окт 2012.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вольво хорошая авто нравится несмотря на то что уже 10 лет не выпускали бы...да и к тому же в штатах эта "китайщина" продается на ура. Но блин цена обслуживания пугает, да и стоимость железа, но ее угоняемость радует, вообще нахер никому не нужна....угонщики мимом проходят видят вольво плачут)))открывают салон кладут 200 баксов владельцу и записку на ремонт)))) А с таурегом и ктому же с митсубаном не все так отдазначно. А еще на тауреге фары частенько исчезают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Вольвы не воруют. Их раздевают. Кузовные на вторичке дорогие.

3. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Ахах)) Да-да)) Я товарищу даже видео скидывал, как фары за несколько секунд воруют))

4. Marantz

Marantz Участник форума

12 сен 2012
    311
    Audi A6
    У Вольвы XC 90 ужасный радиус разворота! После Туарега GP я просто в афуе был))

5. vad683

vad683 Участник форума

5 апр 2012
    173
    A6 C6 Avant
    Вольво ХС90 - это как домашние тапочки, кому жмут, кому снимать нехочется. Авто салоном конечно морально устарело, но зато на трассе стоит как вкопанное и в салоне как на любимом диване (я по себе сужу. Жена до сих пор пили, что продали). Стоимость железа вас пугает? - сравните со стоимостью железа на табурег и пыжик будете немного удивлены. Хотя чего сравнивать - это авто разного класса и уровня изготовления. Те косяки которые всплывают в Пыжике, никогда не появятся в Вольво (табурег не указываю, так как знаю только по наслышке).
    П.С. По проходимости Пыжика 4 даже улыбнуло. Для того что бы он смог посоперничать с самим собой во 2 покалении нужно вбухать деньги сопостовимые со стоимостью как раз б/у пыжика 2.

6. FROL76

FROL76 Новичок

24 апр 2006
    89
    Audi A6/45 2.0 96г. / KIA Sorento 2.5 08г.
    Сам был перед таким же выбором. Для рыбалки вроде паджеро лучше, но царапать ветками авто с ценником за миллион, так это дешевле и практичнее ниву взять и укатывать ее. 95% получается езда горд-трасса. Таурег - если по проходимости, то только 3-х литровый дизель на пневме, а там цена и мало их. Запчасти на туарег явно не дешевле, чем на вольво. В итоге взял ХС-90 дизель. Может салон и староват, как уже говорили, но по комфорту самое оно. Еще и вебаста заводская с 2-мя таймерами. Багажник огромный. Сиденья сложишь - можно спать в полный рост. Дорогу держит отлично.

7. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Всем большое спасибо за помощь в выборе! Друг купил туарег 3,0 ТДИ на пневме 2010 года!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Удачи ему! Надеюсь, в старом кузове?

Пусть обязательно проверит, что акция по замене ТНВД и магистралей была проведена.

9. Adventure

Adventure Участник форума

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    Вольво из них самая надежная, Таурег самый лучший но и самый ненадежный, у Паджеро проходимость лучше чем у остальных, но остальное вызывает много вопросов. Если что, у меня все три были. :shock:

10. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    #30 Myless, 19 окт 2012
    Последнее редактирование: 19 окт 2012
    Ок, спасибо! Скажу!
    Да, кузов старый! А чем он лучше-то?) По мне наоборот - новый красивее.

11. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Богатый опыт))
    Ну, будем надеяться, этот туарег не подведет!
    Хотя я бы выбрал вольво, наверное! Еще б понимать стоимость ее обслуживания)

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Тооже же за вольво ее дизайн за 10 лет почти неустарел когда таурег в прошлом кузове смотрится как то уже старо и покарейски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    всем. он настоящий.
    а новый - удешевленный везде, даже где нельзя, с кривой пневмой, облезающим кожзаменителем, приводом от а4, ..

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Думаю не сложно будет написать ответ поразвёрнутее))))?
    Или это догадка?

15. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Вульва вышла старой, как может устареть то, что вышло старым)))))))))))?

16. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Закажи нормальный привод, с почти полным набором блокировок и понижайкой - в чём проблема?
    У Кузи и этого выбора нет))))

17. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    А что конкретно интересует, не очень хочется детально все три машины описывать.

18. Adventure

10 май 2012
    400
    BMW-330Cabrio
    У Таурега нужно грамотно машину выбирать. У него все от года выпуска зависит, на них ставили разные коробки, но в целом тазик не надежный. Вольво если к дилеру ездить каждую ошибку по перегоревшей лампочке сбрасывать, то обслуживание очень дорогим будет, но если быть в теме, то все можно другими путями сделать.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    от этого алюминиевые рычаги не станут стальными, а пневма из кастрированно-косой не станет нормальной.

20. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.181
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    В чём это выражается?
    В том что там нет не фига и поэтому она надёжнее))))? Типа "как может сломаться то чего нет"
    Что там за узел есть такой прямо самый надёжный))))?