Обана, +2...У меня была такая же нехорошая ситуация с моим аккаунтом на АК....Уроды, (как выяснялось из хохляндии) взломали почтовый ящик, забрели на наш форум и кинули соклубников на э-нную сумму...Но там и админины чутка промедлили, но это уже другая история....Топикстартеру повезло, всё правильно сделал, а Саслану желаю удачи, но по ходу это "голяк".. Други, будьте внимательнее...
Можно..Но не один опер из-за 20 т.р. не будет возбуждать УД. Вот этим и пользуются гниды..Находят покупателя, в отдалённом от себя регионе и кидаёт его на не большую сумму денег, что бы ежели чего соскочить с уголовки....Но за это можно и здоровья лишиться, которое не каких денег не стоит....Сослану можно конечно написать заяву, может накажуд кидалу, но опять же если у него не единственный эпизод с мошенничеством....Ну и максимум, вернёт своё бабло...
Эпизод не один, вы номер карты в яндексе забейте а потом в гугле, эпизодов там море и это только те что видно а сколько молчат???
stenli, помню, в моей теме про взломаный аккаунт ты пытался на меня навесить кидок, ну да ладно, дело не в этом.... То что мошенник засветился не первый раз это нормально, но вот эпизоды разные бывают и если ты зарабатываешь на хлеб в ОВД, поймёшь о чем я.. А молчат согласен, многие...Просто нет у них желание терять своё время из-за 10-20 тыс.руб..
тут он не угадал... я не успокоюсь,вариант у него один,если он окажется закордоном... на любых просторах нашей родины тварь эту достану тел пустышка,уже пробил... а вот с картой, буду надеятся что не на бомжа сделана...
забудь ни номер карты ни номер телефона ни фио не выведут тебя на кидал так как это не детишки которые швырнули на косарь соседа синяка
Привет Клубни! Меня ломанули в личке в отправленных куча сообщений о продаже. Сейчас в отпуске в европе нахожусь но клубень вызвонил по моему личному номеру. Никому ничего не отправляйте и не переводите, у меня никогда таких запчастей небыло и не будет так как ими не занимаюсь! Пожалуйста будьте бдительны!!!
если кто сможет накопать какую либо инфу на мошейников то смогу помочь с "пробитием" обладаю определенными "знаниями" по России и СНГ
Да. Дохрена кидков. Фамилия почему-то разная часто. У нас тут Ксинаев Павел Николаевич. На других форумах Киварин, Кивирин, Кинов, Ксинов. 89041560753 тоже его номер. Прими к сведению, soslan! И вообще по номеру карты, указанным ФИО в вариациях поройся различными поисковиками. Насобираешь несколько телефонных номеров. Возможно, какой-нибудь из них окажется не пустышкой.
вряд ли black... единственный вариант карта... если и пустышка то по снитию средств можно узнать где находится этот черт! если совсем повезет то на банкомате будет камера... вообще гут будет при перечислении карта точно была записана на Ксинаева..... т.е. карта точно совпадает с данными
Нужно привязывать восстановление пароля только к номеру мобильного телефона! Взломать любую почту-пустяк.