Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда tatse - созвучно со "вкусом" avraal - хз, но по фински как-то
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда может лучше обратиться в нормальное рекламное агентство? imho
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда хочешь сказать, что мы - не нормальное агенство?
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Я про то, кто этим должен заниматься! А про ВАС я не знаю
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда майонез никитка? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Фоносемантика не очень у этих слов. .. + длинновато. И наблюдалась такая ошибка, что люди воспринмали майонезы как какие то крема
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Я прошлый бренд, который нам закосили по юридич. причинам делал с ооочень известной РА полного цикла ... и понял цуко ... что мы можем быть не хуже, а то и лучше ... все имхо. Я сейчас как раз пробую быть лучше. Уже 4 листа А4 набрал возможных брендов
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Никитка - я не против ... но мля слишком русское слово ... у нас это в последнее время не котируется ... а клиенты основные - ПРИБАЛТЫ сам понимаешь ...
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Ход мыслей близок к Огилви. респект ... особенно если не в рекламной отрасли работаешь - ход мыслей правильный.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Ebanis и пусть думают, что сиё означает, ведь мы тоже не понимаем, что написано на иховых этикетках, а покупаем. И маленькую ссылку на продукцию ГАЗПРОМА.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда это уже давно заюзано Хайнсом. Так что не катит
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда не знаю, в меру своей пошлости я б такой майонез не стал бы покупать
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Поэтому и спокоен ты в рекламе? может дашь совет???
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Уже наверно занят этот ... хотя проверю.