Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Может и так - не спорю ... просто хочу это сделать сам. И скорее всего надо брать в качестве названия англицизм ... ибо еще кроме прибалтики поставляем товары в Германию и Ирландию.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда 1. Название фирмы - обыгрывать в бренде не надо. 2. Название продуктов уже готовы. Англицизмы с намеком на содержание. Например Оливковый майонез - OLIVI, Провансаль - PROVANCE и т.п. 3. Бренд должен быть коротким, не вызывать отрицательных эмоций и восприниматься положительно. 4. Фишка товаров - редкая в Прибалтике упаковка ДОЙ-ПАК (в рассее иногда еще Стенд-пак называют) + хорошее качество и вкус. Есть правда один майонез с биоактивными добавками - но его фишкой не назовешь. примерно так.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Appetite-ничего майонезно-соусного с этим названием в сети не выползло..... Моя имха.... интернационально, просто.... вкусно
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Тоже есть такое названия в моих вариантах. Хорошее название ...
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда http://lleo.aha.ru/arhive/humor/maslo.shtml
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Sumo - по фонетике подойдет как прибалтийское звучание, проверить на соответсвие слова в местных прибалтийских языках, в состав слова входят su - supreme, mo - mayo, но подобные ассоции я бы не обыгрывал явно, грубовато получиться, это как бы подсознательный вариант, упор можно делать на традиции, японское единоборство как элемент международного бренда и логотип можно соответсвующий, но опять правильно надо обыграть.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Ты думаешь для женщин, кои являются основными покупателями этого продукта пойдет такой бренд??? хотя идея супер!!! надо в этом направлении подумать. Никогда не пробовал заменить окончание А на О ... перебирал варианты с MAYO or MAJO
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Думаю тебе будет интересно - есть такая програмка как ВААЛ ... фоносемантика - восприятие слова на психологическом уровне ассоциаций и эмоций. www.vaal.ru - здесь можно почитать - вещь!!!
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда А если PriBalTika !? Ну или как то обыграть это слово?! Я думаю точно запомнится!(или PriBalt) например.Можно через тире и т.д.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Я не специалист, экспромтом придумал пару торговых марок, которые живут к моему удивлению. По Сумо, получается коротко и легко запомнить, Ваш выбор как это обыгрывать, создание ассоциативного ряда для меня затруднительно, в такие материи я не вдавался. Прикола ради советую почитать Поколение П Пелевина, если не читали.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Такое тоже есть в вариантах ... только в другой интерпретации ВИРИТА (ВИльнюс-РИга-ТАллинн)
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда А мне приходится вдаваться ... и учитывать интересы всех 4х национальностей живущих в прибалтике. Это жесть!
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда еще вариант ПРИБАПШЛАНА - можно в транскрипции )))))
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда bronzovi soldat сразу все скупят )))
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Ты имеешь ввиду меня сразу в местное КГБ заберут??? У нас как раз сейчас показушный фашистский судебный процесс идет над участниками апрельских событий. Я туда хорошо впишусь надеюсь наши спецслужбы не мониторят АК :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда ну ну хто же мне даст использовать это слово??? даже и близко похожее не дадут
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Значит два слова - Ахтунг и Диана.