Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда О!!! Еще придумал!!! Kurland.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Продолжаем флудить ... во флуде рождается истина ВАД4343 - это ты к чему???
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда соус "Ахтунг" - разве не звучит??? Но если вульгарно - то в честь принцесы "Диана". Еще можно " Био Боб" и третья часть марлезонского балета "Дюны"
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Попробуй Che Gurmano :rotate: П.С. Ездил я как то с отцом в Оренбургскую облать на машине.Так вот, проезжая мино какой то деревушки , прилегающая территория к дороге которой была уставлена кафешками типа "рыгаловка". Очень удивили названия этих самых кафешек. Едок , Едун, Наешься и не встанешь ... Богатая у них там фантазия Но самый хит - "МОРДДОНАЛЬДС" ( в Мордовии это было)
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда а что в бюджете на запуск денег уже не осталось? заплатить копирайтерам
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Копирайтеры и РА - не хотим больше ... опыт не самый хороший был. Решили сами попробовать. Т.к. по сути РА делает все тоже самое что и мы. Т.е. методы нейминга то - одни и те же.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда эстонский, гришь, майОнез? HOT BOYS
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда +1 2 автор. ну и как- нашли бренд на этом форуме?
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Ни одно уважающее себя агентство не станет размещать подобных тем. Так что методы совсем не одни и те же. Подозреваю, что на нормальное агентство у вас просто бюджета не хватает или руководство жадничает. В принципе, можете, конечно, и сами попытаться. Дело то плёвое. ))) Подумаешь, отфильтровать сотню другую слов и словосочетаний, порыться в словарях (десятка, думаю хватит), провести несколько исследований, десяток-другой фокус-групп.... )))) Правда, можно пойти по-старинке. Не заморачиваться, а использовать первое попавшееся слово. Попробуйте "Andry"! Как звучит! А? P.S. Некто Wrigley в 19-м веке, вообще, мылом торговал...
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Осилил все 5 страниц и предлагаю свой вариант MAYONEZA так на Кипре говорят
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Сонька - убила ... даже поправлю немного ... KUUMAD POISID :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu эта жесть ... надо на работе приколоцца
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Ты знаешь ... в любом случае получил некоторые интересные мысли на будущее ... так что все полезно. имхо.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Я не буду с тобой спорить ... читай всю тему - я писал на первой странице - что полтора года назад делали бренд вместе с одной оооочень известной фирмой ... даже в Рассее есть их филиалы ... представительства в более чем 130 странах ... бабла ввалили немеряно ... и сцуко попали эти ........ не проработали до конца проект ... хреново провели исследование ... в резалте - полтора года коту под хвост ... не говорю уже о сумме денех которую мы туда ввалили. так что ... решили сами делать. Итак что выходит: окончательные варианты после мозгового штурма в пятницу - исследуем на восприятие 2 варианта бренда 1. JANI 2. OLVI Прошу отдавать свои голоса на номер 1 или 2 ... вы мне поможете. ЗЫ! вопросы простые: 1. какие ассоциации возникают при этом слове - положит. или отрицательные. Какие эмоции ... ??? 2. Купили бы вы продукт с таким брендом?
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда второе "Olvi" -это пиво в финляндии.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Понимаешь, здесь ситуация очень спорная, в принципе. Есть, например, на российском рынке бренд "Слобода", он мне не нравится, вызывает откровенное неприятие. Но продукты под этим брендом я покупаю регулярно. Так что дело иногда вовсе не в бренде. Я не знаю с каким агентством работали вы, но знаю точно, что есть агентства специализирующиеся исключительно на нэйминге. А ещё я знаю, что Филипс ввалил огромное количество денег в разработку слогана, но так и не смог выработать полностью удовлетворительного варианта. Даже последний "Sence and simpliciti" во многом является спорным. И всё же я считаю, что интернет-форум, тем более русскоязычный, основная аудитория которого проживает в Москве, не то место, где можно найти название для прибалтийского бренда.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Я знаю это ... но группа масложировых продуктов свободна ... Ольви - этот бренд родился из названия фирмы. минус первая и последняя буквы - что очень хорошо.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда и все же ... узнав мнение русских - я сделаю 1/4 работы. Латыши, Литовцы и Эстонцы - опросятся позже. Порядка 25%-30% жителей прибалтики - РУССКИЕ ... так что нельзя сбрасывать их со счетов
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда TITO DIVA GRADS TERRA RIOLO(A)