Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда ... вторую по масштабам и величине атаку сим протухтом апосля шпрот по усей территории РФ :very_cool:, я бы по названию сего бренда азадачил штаб-квартиру НАТО :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Иосип Броз Тито, аппетит пропал Дива ассоциируется с израильским трансвеститом, пел когда то упырь такой... Риола звучит не плохо
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Аха, в середине 70-х годов у меня джинсы были точно с таким же названием
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Почти, как равиоли. Жаль только, что "почти". :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Вот видишь, качество, вещь! Износу нет:rzunimagu
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Какая то у тебя математика странная, это разные языковые группы, чем больше русским угодишь, тем больше прибалтов потеряешь и наоборот. По сабжу - например для Литвы - Сабос, похоже на Сабониса и русские его помнят и любят, кто там у вас в эстонии самый известный и любимый спортсмен еще советского периода и берем производную от его фамилии
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда GURMAN- gourmet - epicure- fantasy- DELIKA (типо деликатес)
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Чем дольше думают и решают наши эстонские товарисчи, тем больше я вспоминаю анехдотов..
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Эт к западэнцам на ридну-самостийну :very_cool:, а как вам вот эт название - AVA?
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Жжешь Виталя! ....Можно как вариант раскрашивать упаковку в жовто-блакитные цвета для лучшего спроса в Западной УкраIни
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Не катит-у нас банк спермы и центр искуственного оплодотворения с названием АВАклиник.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Хитро с Сабосом придумал!!! подумаем еще и в этом направлении! По сабжу - так идея в том и состоит - подобрать название, которое подходит всем и русским и местным аборигенам.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Так давай выкладывай-веселее будет!!! ... мы не обижааааемся ... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Я о другом немного, неправильно угадывать по количеству рынков, надо по удельному весу рынков где продавать будете, у вас должно понравиться 75% прибалтов, 25% русских, но если поедете в германию, то там будет по нулям, они вашего названия не поймут вообще, пусть лучше 15% немцев купят ваш майонез в германии, 70% прибалтов и 20% русских, в сумме это на 5% больше, понимашь меня? Еще вот по названию - новый или новость, на англ news, на немецком neur, по эстонски не знаю, отсюда что то среднее, например neu. И по Сабосу, я передумал, за продуктами же женщины ходят, тогда лучше актер какой или композитор, певица - вроде Раймонд Паулс, Анна Веске, Лайма Вайкуле, извиняюсь, но сильно путаю кто откуда. ЗЫ: какая заразная тема, уже второй день ловлю себя на том, что периодически думаю о майонезе :rzunimagu
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Спасибо тебе! Хорошие посты пишешь!!! Я уже 2 месяца думаю ... один за другим провалились несколько красивых названий ... про удельному весу на рынке - само собой понимаю ... но тут у нас вообще интересная история - объединяющая все 3 страны нация - русские - остальные довольно сильно по менталитету отличаются друг от друга. Само собой изучаю каждых отдельно. и пытаюсь сделать приятное для слуха каждого название + которое еще не занято. Мы сейчас идем по европротоколу - база по брендам общеевропейская, а там, как ты понимаешь уже почти все нормальное занято по артистам и спортсменам - ты прав - основной покупатель - женщины. Артистов общих нет.
Ответ: Товарищиии!!! Need help!!! никак не можем придумать название бренда Спасибо! Записано! уже 5 листов А4 с вариантами названия.