провод на датчике сделал, и поменял фильтр и все безрезультатно. может это у нее аварийный режим какой нить? Не я наверно попробую у семя в городе отремонтировать. Таллин далековато как-то.
если получится то на этой неделе подключу к компу. а если это у нее аварийный режим ну предположим как его убрать?
да у меня механика. ну я магу заехать на какуюнить горку и завестись с наката. надо попробывать вечером
так вроде заводится, но не едет! по всем симптомам было похоже на забитый напрочь фильтр. но он говорит, что поменял... ну тогда остается действительно насос, который не дает нужное давление на НФ. а вообще я считаю, что дядя Вова- джонатан должен сделать себе бесплатный проездной и немедленно вылетать ближайшем рейсом ко всем страждующим по поводу недостатка давления в насосах подкачки как дизельных, так и бензиновых средствах передвижения!
Всё спомнил, был случай, очень сильный уход угла синхронизации распредвала НФ должен быть +\-0.5. При этом машина заводится но не едит и на газ не реагирует Шнурок и 4я группа в базовых
у него проблема как будто турба не дует и при этом если сильно нажать на газ, то машина начинает дергаться, давиться. При этом при спокойном нажатии на газ нормально разгоняется. Вы подскажите, по каким группам ему снять логи для 1.9тди
Машина на даный момент сома распрекрасно заводится яб даже скозал идеально , двигатель работает очень ровно и красиво. даже та херня с дерганьем пропала тоесть сечас она едит нормально она едит и 100 и 130 без проблем никаких постороних шумов ничего нет все ок единственное что херова это то что нет динамики тоесть она едит какбудто в аврийном режиме : она дико тупая она делает маленькой рывок только после 2500 тысяч в минуту.
А почему ж не найду если авто А6С4 95 насос 0 460 415 989 и даже номер насоса подкачки 1467 030 308 и кого банить модератору лучше подумать и та херня с дерганьем не пропала на совсем т.к. никаких действий не было против этого направлено.Значит скоро вернутся и если Ed_vard захочет могу рассказать как это дерганье перебороть и при этом улучшиться и запуск и приемистомсть