нужно насос переслать ко мне.адрес я дам и потом ты сам поделишься с со-товарищами мы в евросоюзе три дня сюда три дня туда и три дня там это по времени
Бесплатная услуга - перевод с тормозного на русский: Ни фига ты не узнаешь, а потом еще будешь рекламировать услугу "сотоварищам".
настолько острый язык что только кое -что брить им в самый раз в Александровке.так она называвалась не так давно
Мастер хороший, только не помогает никому на форуме. А то, что 3.14здит при этом - так мы уже привыкли. Таллин - столица мира! Если никого не обосрать, что же это за мастер?
Насчёт насоса не знаю, но делал он человеку распылители на инжекторах на 2.5тди потом их проверили на качке вместо 230-240 получили 270 бар и к тому ими чел доволен не был. Короче выбросил он их , поменял на новые и затем машину слил. ..
Давно был у меня вопрос - как раз время задать: а что можно сделать с распылителем, чтобы давление открытия стало, к примеру, вместо 230 бар, ну пусть 270? Просветите, кому нетрудно.
На форсунках АКЕ-ВАУ-ВДН...достаточно поставить штифт по длиннее, вместо существующего. Имхо делать этого на ЭТИХ форсах СОВСЕМ НЕ СТОИТ. Хлипкие пружины на них стоят! Причём не забываем что 2я ступень на них открывается на 250бар, т.е. на грубо 20бар в плюс. Ставя 1ю на 270 вторая станет 290, а Вот этого пружины уже никак не выдержат. Повторюсь про износ, для полной инфы о распылителях При износе распылителя (говорят что форсунка вместо того чтобы распылять дизель туманом начинает ссать) происходят 3 вещи 1. износ иглы, на ней появляется бороздка 2. износ седла, из-за его износа игла просаживается ниже расчётного и естественно ниже давление открытия, грубо придел по давлению 250тыс км. 3. износ дырок (обычно 6ти) они увеличиваются в диаметре +30% 200-250тыс км Как видим распылитель надо менять и настраивать там НЕЧЕМУ
Дык и я о том же. Тогда как Джонатан умудрился имея в руках только распылители повлиять на давления открытия, да так ровно и удачно.
Чел ему отослал форсы в сборе...и получил форсы в сборе. Вопрос правильный насчёт как ? очень просто видимо дядя Вова точит посадочную плоскость седла на алмазном круге, этим он убирает износ седла но с другой стороны седла, дешиво и сердито поднимая давление открытия форсунки не меняя штифтов Обычно цена за штифт регулировочный 6 евро за 1 штифт, и нужно минимум десяток разных для одной форсунки. НО видимо переборщил пару соток на алмазном круге и на качке не проверил...
Все проблема кончилась .все было в одной трубочьке . в указоном месте она отсоединилась . всем спасибо
не трудно на иглу распылителя давит пружина под пружиной есть шайбы -увеличь толщину шайбы на 0.05 мм и получишь повышение давления впрыска на 10 бар если на 0.1 мм то на 20 бар и вся проблема ит.д. 'это ты про Азербайджан Elchin из Сумгаита говоришь.Проверять надо врыск на ТАРИРОВАННОМ КАЧКЕ а не от фонаря. я предупредил в свое время этого члена- манометр должен быть проверен в СТАНДАРТЕ и на стекле они ставять клеймо-раз в четыре года
3.14 здит- оригинальная транскрипция.А Таллин еще не Нью Васюки но по дороге к ним.но сидеть в бочке и не испачкаться -это надо уметь