Jonatan, иди нахер отсюда. Достал уже людей разводить. В одном посте ты писал, что у автора с4 ауди. Да, в подписи!!!! Но у него есть другая авто и в начале темы он написал, что это audi a6 1,9tdi. А дальше все как у птичек © Jonatan
Ты на этом форуме уже больше года. Пытаешься развести людей на деньги. Ничего ты ремонтировать не умеешь. Только лапшу на уши вешать можешь. Нормальный мастер не будет искать людей на зарубежном форуме и предлагать ремонт. У него и так клиентов навалом. А ты знаешь, что эти люди к тебе не приедут и претензий не предъявлят, поэтому и пытаешься типо помочь в ремонте. На русско-эстонском форуме такая же песня с тобой и твоим ремонтом. У автора проблема может быть в другом,а ты без диагностики диагнозы ставишь.
влезу. причем тут деньги? дядь Вов у тебя всегда проблема одна "подкачивающий насос", а практика говорит об обратном, он виноват в последнюю очередь.
Ты заявляешь голословно а у меня практика я сделал за счет моей фирмы более пяти насосов.эти товарищи получили насосы завели свои авто и продали их исчезнув из форума при это мою работу они восприняли как халяву и не более я об этом писал несколько раз а твои сотоварищи об этоих случаях как в рот воды набрали.у меня то насосы работают и никто меня не хаит кроме этих троллей которые говорят сами не зная что
Если бы это было действительно так, то ты бы уже отсюда давно ушел.человек не станет продолжать работать с людьми, которые его кидают. Признай, что ты давно уже тут обосрался. Тебе никто не верит. Если у тебя есть фирма, то готов заехать как буду в Эстонии и посмотреть, что ты делаешь,и существует ли она. Да, и какое у фирмы название? Пробью по открытым базам.
Я человек не обидчивый лучше сначала позвонить.А насчет фекалиев так это скорей твоя тема.я насчет этого никогда не распространяюсь а то что в России вошла привычка кинуть так примеров этим кидательствам -Украина что с ней было и что будет гадать не надо.всех перекидали.более двух раз не кинешь
Давай о политике тут не говорить. Ну, вот, ты даже название своей фирмы не можешь дать. Кидала Ты даже меня пытался развести на насос, когда у меня был 2.5 дизель. А дело то оказалось в расходомере. И ты не один раз говорил, что логи тебе ни о чем не говорят, ибо сам не понимаешь, как это все работает.
при чем тут кидала. я делаю даю гарантию и после гарантийное обслуживание. все честно.А политика-это концентрированное выражение экономики а название тебе пока не зачем- очередную пакость сделать.это мы уже проходили. Я обычно ставлю клеймо на изделиях которые прошли у меня обработку с указанием даты
Пакость? Ха-ха-ха. Такого бреда я никогда не слышал. В общем, все как всегда в эстонском репертуаре. Фирмы нет и сам ты никто. Люди, никогда и ни при каком предлоге не отправляйте ему насосы. Человек не является специалистом.Фирмы нет! Дядя Вася из подвала.
13602 box 2476 Estonja Tallinn Pae 80http://vwts.ru/forum/pda/index.php/t149054-400.html Почитайте. Адресок то левый?
Да вы я вижу на меня досье собрали ?Профессиональный навык покоя не дает на гражданке!Сменили дубинки на кнопки на компьютре