Товарно-денежные отношения в любви

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Sekundant, 17 окт 2011.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Думаю всем интересно, дайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Так родители, работа и начальство будут этим пользоваццо точно так же:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    Займитесь чем нибудь ,постарайтесь несколько ограничить свое внимание на второй половинке .Чаще гуляйте ,но только в безопасных местах.Одним словом возьмите себя в руки и контролируйте себя.Вам надо постараться сменить предмет вашего внимания без потери семьи,то есть несколько уделять меньше времени на предмет вашего обожания.
    Наступит момент истины довольно быстро и тогда приготовьтесь либо к разрыву ,либо к укреплению семьи.В любом случае наступит момент перелома и смены отношений.Они укрепятся или разрушатся до основания.

И если уж там давно осколки ,то и жалеть то не о чем ...Но если все хорошо ,то получите все лавры .

Выбирайте...все в ваших руках.

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Дорогой Suriken, я рада за заботу с Вашей стороны, но там уже даже не осколки, там пепел и его уже ветром давно разметало :)
    Все несколько лет назад уже было кончено, иначе бы я и обсуждать не стала. Сейчас новый неожиданный роман и новые отношения ))))))) :)

5. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    Ну что ж ,желаю вам добра и удачи.Постарайтесь в одну воду не входить дважды (говорят это не возможно,но в жизни случается)

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    эт в воду дважды не войти, а в гавно можно наступать до бескончности:nod:

7. Olga Tch

Olga Tch Участник форума

11 авг 2011
    145
    в поиске

не... как обычно. и финал всегда обычный. как всегда. санта-барбара отдыхает)

8. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    Хотим меду ,но забываем что его производят пчелы ))).

Может просто стоит обговаривать условия отношений сразу...Хотя нет ,в большинстве особенно в начале отношений люди стараются быть лучше ,чем они есть на самом деле.Потом все встает на свои места ,проявляются значительные и не значительные изъяны и пороки вызывающие негатив.Вот тут либо остановится ,либо попытаться понять природу наклонностей и принять их .Но это уже несколько иная грань отношений.

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Перефразирую..любой человек от которого ты зависиш будет этим пользоваться...вопрос в какой мере.

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Так значит есть жизнь на Марсе:thumbup::D
    Хоть позитив пошел))))

11. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Это, ну что там друг то???

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Чей? Мой? Если мой, то ищет квартиру. Похоже даже его терпение лопнуло наконец.:)

13. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    что есть свободные мужчины???:wink:

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    #194 Лёликс, 18 окт 2011
    Последнее редактирование: 18 окт 2011
    вы сами себе придумали ценности и теперь напрягаетесь, что бы их осуществлять)) на деле же - всё обман))) реклама образа жизни и вещей якобы вам необходимых работает и маркетологи не зря жрут свой хлеб)) ещё в "Бойцовском клубе" прозвучала мысль: "мы всю жизнь делаем то, что нам не нужно (работа) для того, что бы потом купить то, что нам не нужно..." :cool: в Тае, когда заканчивали ремонт в доме, пришла машина и привезла заказанный цемент. было утро и строители ещё не пришли... ну не самим же его разгружать?)) выскочили на пляж и прямиком к спящим на нём же тайцам, работающим раздавалками лежаков с зонтиками по 100 бат и зарабатывающих примерно в день бат 300... короче, копейки. говорим: "надо разгрузить машину. там цемент, замазки, затирки, кой-чо из крупного итд... денег дадим столько-то..." (за разгрузить машину больше, чем они за 2 дня на пляже зарабатывают). они и с места не сдвинулись. короче, мы им уже предлагали почти неприличные деньги (для Тая разумеется))) - ноль на массу. в общем разгрузили сами... :D зато потом, на пляже, глядя на этих лежащих тайцев понимаешь, что это лежать РЕАЛЬНО счастливые люди! ему ничего не надо и у него такой внутренний покой и умиротворение, что я не знаю даже среди своих знакомых и весьма не бедных людей таких довольных жизнью. у него ничего нет и не нужно. зато у него есть ВСЁ! абсолютно всё! он сыт, одет (по погоде))) и я где-то в глубине души, даже ему позавидовал...:nod:
    а мы тут всю жизнь чё-то пыжимся, вкалываем, бегаем, как в жопу раненные за призрачной звонкой монетой и в этой суете забываем, что изначально человек рождён НЕ ДЛЯ РАБОТЫ! на гробу багажник не предусмотрен и сколько бы ты не наколотил бабла - хрен чё с собой заберёшь. апостолы взяток не берут)) как-то так, ИМХО! :wink:

3 пользователям это понравилось.
  15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Есть, :D причем редкой порядочности, не урод, строен и подтянут, 36 лет, руководитель в крупном предприятии. Надо брать! :rock:

:D:D
    Ну и еще есть, никому не нужные экземпляры,.....но они не столь интересны.:D

16. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Как здорово))) как познакомиться?))):flirty:

17. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    дайте два!:flirty:

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    :shock: Но он не одноклубник.......боюсь только очно.

P.S. Свахой я еще не был :lol:

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Так,.....уже очередь образуется.:thumbup::lol::lol::lol::lol::lol::flirty:

20. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    не люблю очереди... сейчас тему подчищу:shuffle:
    :D