Займитесь чем нибудь ,постарайтесь несколько ограничить свое внимание на второй половинке .Чаще гуляйте ,но только в безопасных местах.Одним словом возьмите себя в руки и контролируйте себя.Вам надо постараться сменить предмет вашего внимания без потери семьи,то есть несколько уделять меньше времени на предмет вашего обожания. Наступит момент истины довольно быстро и тогда приготовьтесь либо к разрыву ,либо к укреплению семьи.В любом случае наступит момент перелома и смены отношений.Они укрепятся или разрушатся до основания. И если уж там давно осколки ,то и жалеть то не о чем ...Но если все хорошо ,то получите все лавры . Выбирайте...все в ваших руках.
Дорогой Suriken, я рада за заботу с Вашей стороны, но там уже даже не осколки, там пепел и его уже ветром давно разметало Все несколько лет назад уже было кончено, иначе бы я и обсуждать не стала. Сейчас новый неожиданный роман и новые отношения )))))))
Ну что ж ,желаю вам добра и удачи.Постарайтесь в одну воду не входить дважды (говорят это не возможно,но в жизни случается)
Хотим меду ,но забываем что его производят пчелы ))). Может просто стоит обговаривать условия отношений сразу...Хотя нет ,в большинстве особенно в начале отношений люди стараются быть лучше ,чем они есть на самом деле.Потом все встает на свои места ,проявляются значительные и не значительные изъяны и пороки вызывающие негатив.Вот тут либо остановится ,либо попытаться понять природу наклонностей и принять их .Но это уже несколько иная грань отношений.
вы сами себе придумали ценности и теперь напрягаетесь, что бы их осуществлять)) на деле же - всё обман))) реклама образа жизни и вещей якобы вам необходимых работает и маркетологи не зря жрут свой хлеб)) ещё в "Бойцовском клубе" прозвучала мысль: "мы всю жизнь делаем то, что нам не нужно (работа) для того, что бы потом купить то, что нам не нужно..." в Тае, когда заканчивали ремонт в доме, пришла машина и привезла заказанный цемент. было утро и строители ещё не пришли... ну не самим же его разгружать?)) выскочили на пляж и прямиком к спящим на нём же тайцам, работающим раздавалками лежаков с зонтиками по 100 бат и зарабатывающих примерно в день бат 300... короче, копейки. говорим: "надо разгрузить машину. там цемент, замазки, затирки, кой-чо из крупного итд... денег дадим столько-то..." (за разгрузить машину больше, чем они за 2 дня на пляже зарабатывают). они и с места не сдвинулись. короче, мы им уже предлагали почти неприличные деньги (для Тая разумеется))) - ноль на массу. в общем разгрузили сами... зато потом, на пляже, глядя на этих лежащих тайцев понимаешь, что это лежать РЕАЛЬНО счастливые люди! ему ничего не надо и у него такой внутренний покой и умиротворение, что я не знаю даже среди своих знакомых и весьма не бедных людей таких довольных жизнью. у него ничего нет и не нужно. зато у него есть ВСЁ! абсолютно всё! он сыт, одет (по погоде))) и я где-то в глубине души, даже ему позавидовал... а мы тут всю жизнь чё-то пыжимся, вкалываем, бегаем, как в жопу раненные за призрачной звонкой монетой и в этой суете забываем, что изначально человек рождён НЕ ДЛЯ РАБОТЫ! на гробу багажник не предусмотрен и сколько бы ты не наколотил бабла - хрен чё с собой заберёшь. апостолы взяток не берут)) как-то так, ИМХО!
Есть, причем редкой порядочности, не урод, строен и подтянут, 36 лет, руководитель в крупном предприятии. Надо брать! Ну и еще есть, никому не нужные экземпляры,.....но они не столь интересны.