Вот что значит грамотный PR Этап 1: помогите человеку (на это у нас желающих всегда море) Этап 2: вспомним о своих проблемах и дружно пожалеем себя (ахгдежмужикитопрядочные) Этап 3: есть свободный порядочный экземпляр, нуждающийся в заботе и ласке (бабоньки - налетай) п. с. девченки без обид))) может и правда это чья-то половинка))) почему-бы не познакомиться)))
Использование служебного положения в личных целях? И потом, зачем тебе два? Жадина Двух нет, есть только один, и тот в грусти пребывает жуткой))
просто баба села ему на шею и ноги свесила и сидит ждет прынца на белом мерседесе, а этого бросит и глазом не моргнув, если кто подвернется. кашкай продать. лулей навешать - пусть пешком ходит и живет на 30р в месяц. не нравится, пускай валит на все 4 стороны.
"я люблю все по два" (с) Микляев з.ы.: я не жадина и со мной уж точно не соскучишься... здесь могла бы быть ваша реклама з.з.ы.: я свои посты потру)))
Дай объявление в коммерческую ветку: " Познакомлю с другом: редкой порядочности, не урод, строен и подтянут, 36 лет, руководитель в крупном предприятии." Оплата через Webmoney или на телефон № ............
Так хдеж я второго найду? Пока в наличии один только, на складе больше нет. Товар качественный, редкий, по тому дефицитный. Что скучать не придется......я не сомневаюсь даже Так с кем знакомить-то?
Понял,...не дурак.)))) Был бы дурак не понял бы ))))))) Так я не пойду, а одного засылать его как-то не комильфо)) А если он еще и о том, что я сватаю его тут узнает, так вообще не пойдет никуда Танком не вытащить будет. Нужно типа случайную встречу организовывать......типа ой....смотри-ка моя давнишняя знакомая случайно в этом же кафе оказалась,.........ну и понеслось